最近更新时间:2020-04-02 17:19:24
面试了职位:图书编辑
大草原白板系列缝纫工
楼主能方便沟通下嘛?
Axinxin218
楼主是什么学历呀
海外top20 本科
alex
请问您面的是图书编辑还是编辑实习呢?谢谢
是图书编辑,正职
Ennnn
楼主,当天是一共多少人一起笔试面试?参加了做书会,但是回去隔了两天才去官网投的简历,也不知道是不是没戏了。。
StellaFan
我也是隔了一天投的,这个应该问题不大,他们回复速度还比较快,投完两天就回了面试通知。笔试和面试我都是单独进行的,不过在我面试的过程中看到后面又来了几个应聘者~
月牙湾烧烤炉督导
楼主还记得大概面了多久吗?
StellaFan
一面聊了15分钟左右,二面和笔试是一起在公司进行的,笔试一小时,二面大概也20来分钟吧

春天的故事
【编辑】面经分享
一面 因为我个人的经历涉及转行,所以我和对方的业务部门的老师先电话聊了一下。主要涉及了为什么要转行、是否对读书、对文学这一部分的内容真正感兴趣,最近在读什么书,我之前的经历能否应用到新的行业领域里,还有对图书领域大家的观念是否一致。在这里获得了很好的沟通之后,就被发了笔试题。笔试题有点类似于语文试卷,也有一些营销相关的问题,是在我的舒适区里的,完成度估计还可以。(不过因为我话真的很多,所以笔试时间特别紧哈哈哈哈)笔试通过之后不久就被通知了二面,二面是有直属领导、二级领导、部门同事和hr同时在场的,也是聊了聊自己对文学的喜好、转行的原因和适配度、,我个人也从我擅长的领域聊了一下如果我来可以给公司带来的变化有哪些。总体来说大家都蛮聊得来的。去图书行业、去新经典对我来说也是一个人生的重大选择。希望我们能拥有一个长久、和睦、共同成长的未来。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
新经典文化笔试加面试
笔试是做题,需要点语文素养。面试是一个一个一对一面试,面试官要求比较严格,考验很多,对应聘者期待值也很高。工资一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 北京
写写面经攒人品吧。
面试了职位:编辑 - 深圳
没投,是这个公司的hr打电话说很适合让我去的
面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
试试你和
面试了职位:编辑 - 天津
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:编辑 - 石家庄