最近更新时间:2020-03-20 13:19:28
面试了职位:单证文员
蔷晴楼资料架品牌公关
感谢楼主分享~
月球电话机资料员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
钟文苑
2.英译汉 这个内容我是真记不到,因为自己也翻译不来,但是内容好像就是介绍ApL这个公司,你们可以看一下公司的简介,翻译不来就凭感觉写,反正最好不好空着。
钟文苑
1.英文邮件-汉译英 (大概内容就是:总公司的业务经理A会在11月X日来公司视察,你需要给你的员工发邮件提醒这件事情,叫他们做好准备总结工作中的问题以便解决问题)
注意一下英文邮件格式
钟文苑
真是不好意思 没有登录进来看 我看的还是有一些人需要我会回想一下分享出来
钟文苑
如果需要笔试具体内容可以咨询我,我也会回去好好回忆分享给你们😄
珞小西
您好,明天面试,可以向你问一些问题吗?
钟文苑回复珞小西
哎呀 没看到 不好意思

面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试了职位:区域监护 - 长沙
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束,第二次是笔试时间在四月初,笔试题目是一些公务员行测类型的题目,不过比较简单和一篇600字的文章,第三次面试是过了大约一个星期左右,5个人一组也是自我介绍,那时候我就在想光自我介绍就能打出评分吗?最后我才明白原来基本上都是内定了的,因为在面试过程中我听了别人的自我介绍,有一些就是在黄花机场的实习生而且就是那个岗位! 真是有意思,把工作辞了,大老远的来来回回跑了3次,就是这样让我们凑人数的!提醒一下后期想机场工作的兄弟姐妹,如果没有过硬的关系,尽量就不要去了,不然也是白跑几趟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:热力学 - 佛山
热力学岗面试
面试了职位:其他职位类别 - 北京
办公环境,整栋楼的环境不太好,甚至可以说非常差
面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
美皇管理资讯(重庆)有限公司
查看更多单证文员的内容