最近更新时间:2022-01-28 16:54:17
面试了职位:资深文案策划
Rita
感谢分享!
Rita
谢谢分享 我可以放心地拒绝他们的面试邀请!
0114901果果
请问你是什么时候面试的呢?题目难吗?
越努力越幸运
请问文案工资给多少呢
天天
请问笔试题目难吗?翻译什么产品资料呢?谢谢!
霸鲸观校服童装设计
你好,问下面试完多久发offer?
你猜
说是第二天上午,不过我没收到通知,也不想去。

面试感受
三轮面试,第一轮:hr面,第二轮:部门经理面,第三轮:老板面。 1.hr面说的是要写一些东西,然后要做一些设计,seo这边是外包出去,可能要跟进。 2.经理说的是要写一些文案,一些活动的统筹和部署,然后要跟进seo,我问及seo是我做还是谁做,他说的是外包出去,我们跟进就好一般人也没法做。 3.老板面,老板是位很温柔的女性,也问到我会不会做seo,据前两面都是说是外包出去的,这边只是跟进就可以了,老板说是想找个专业的seo小能手来做,在这一方面必须很专业。我个人也搜索了一点seo,如果要专业化,必须要那种专门做网页设计的,因为这个要做内容建设,还要写代码,不是文案的工作,文案就是写写内容,提供内容。所以次公司还是没有区分出文案策划和seo专员的本质,而且前面两面和后面老板面的工作岗位要做的内容描述根本不一致,可见你们对于这个岗位的理解不是很到位。 面完了三天内没通知,我这边就默认为面试没通过,那既然没通过,面也面了,hr最近这两周一直在看我简历是什么意思?
面试了职位:文案策划总监 - 成都
集团宣传片很老旧,面试人员不专业
投了简历1天后收到了面试邀请。面试地点在旗下的酒店,前台告诉我就在大厅的水吧等着,进去发现也没人,就看了看正在播放的宣传片,看穿衣风格大概10年前的了。等了20分钟终于有工作人员来了,递上来集团总裁的给面试者的信?写的大概就是给钱就要创造效益,不无偿加班不是好员工之类的。面试问题很简单。总的来说,感觉没有发展没有活力,面试有点浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。
面试了职位:文案策划 - 广州
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
面试了职位:文案策划 - 上海
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
面试了职位:文案策划 - 广州
环境不太好,公司很小,面试笔试花了太长时间
深圳前海帕拓逊科技有限公司
查看更多资深文案策划的内容