最近更新时间:2019-03-07 17:05:35
面试了职位:建筑设计师
张雪晶
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
M7星云冰箱教练
hr让等通知,两周了还有戏吗?
桃花谷光驱网络工程师
这家公司有学历要求吗?
紫馨
本科吧
Leoo
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
紫馨
有点累,最好过段时间进,有点累
文芙轩CPU法律顾问
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:展览设计 - 北京
​前些日子网投简历接到这个公司的HR电话,联系我去面试
前些日子网投简历接到这个公司的HR电话,联系我去面试。早上开车去的,路上没堵车,地点在顺义天柱路东的空港保税区,快到公司的路边有地铁15号线花梨坎地铁站,园区停车场很大,重点是不收费。整个园区绿化不错,景观做的也高大上,糙糙看了一下临近的几栋楼有好几家很不错的互联网企业和一些科技类的企业。     进了公司觉得公司环境很好,员工很多,大多平头正脸的,很庆幸我穿的也很正式。对工作环境的第一印象不错。HR面试官非常专业,我自我介绍后没有针对专业对我提问,主要是看我有没有相关岗位的工作经验,交谈的过程面试官会对你提问,不要慌,也别吹牛,他是专业的你撒谎一眼就被看穿。在描述过往工作经历的时候我有些紧张,所以描述的有些笼统。面试官很随和,会下意识的引导你讨论一些让你认为舒适的话题缓解你紧张的情绪,跟他聊了很多话题,第一轮下来我对这家公司好感增强数倍。     第二轮面试,二轮面试的领导知识面很广,这轮面试一定要保持清醒,即问既答,尽量不要给自己挖坑。   终面,请利用最后和老总们面谈的机会,了解大牛前辈们的观念。公司是很正规的公司,薪资待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 长沙
大一不要工资的暑期实习
因为大学进了一个略差的学校,所以大一学习了基本软件后,暑期开始自己找公司实习,希望通过实际工作来提升自己。在58上搜索了公司后,给hr打了电话,约好时间后过去,等了设计师半个小时,才来上班。一上班就急着走,hr说明我的情况后,设计师问了两个问题,一个是会不会CAD,二个是现在能不能上班,得到肯定回复后,就直接把我带到现场去量房了,就这样通过啦,毕竟当时只想要经验,所以通过还是十分容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会使用CAD吗。
面试了职位:建筑设计师 - 佛山
视频面试时间是面试半小时