最近更新时间:2018-12-18 18:30:21
面试了职位:管理培训生
大草原网卡领班
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
JOHNNY
面试没过,还能再投递一次嘛
非人哉
同学好厉害呀~请问同学网申难通过嘛~有什么需要注意的事项吗~如果可以回答感激不尽呀!
孙波
来年还可以

巴厘岛笔筒分析师
当天面试者多吗?
孙波
初面终面面试组织都很有序,不会碰上一群人一起等浪费时间的情况
天王星数据线编剧

宝洁2020PS视频一二面
一二面都是基于宝洁八大问,但是一面是一对一,面试官人很好,基本没有challenge你,而且还会给予鼓励。二面是围绕领导力一个问题,衍生无数个小问题,被打断了好几次。也没有鼓励,可能表现得确实不好吧。然后是两道情景题,意见不同如何处理还有ddl。
Q:最后的困难是什么?给你重来一次的机会,你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 广州
2018广州宝洁一面真题+经验分享。
2018广州宝洁一面真题+经验分享。楼主于2018年10月16日参加了宝洁的一面,很遗憾没有通过。但通过复盘和反思,得到了一些心得和收获。在这里与大家分享,希望后来人能拿到理想的offer. 【面试前】将网络上能搜集到的宝洁面经看了个遍(以应届生的面经为主),针对宝洁八大问仔细准备了两天。 【面试中及题目】面试官:气场强大,人比较nice,笑容多,时常点头附和。中途时常会打断。面试内容: 1. 自我介绍(中文)。 2. 问题:可否举一个你设定高目标,并作为领导者的角色达到目标的例子? 3. 问题:可否举一个体现你数据分析能力的例子。 【复盘】例子过度包装,但缺乏对经历的反思和认知。无论自我感觉多么了不起的例子,在面试官的眼中,也不过是学生时代的游戏。强行推销自己,一味包装经历往往会适得其反。但是,你从每一件事情中学习到的经验,领悟到的道理,做出的改变,才是他们想要看到的,面试者的soft skills——因为这些都形成了你的世界观、为人处事的方法和准则,也是面试官推断你能否胜任这份工作,是否符合企业文化的重要依据。 【经验分享】虽然宝洁面试失败,但通过复盘、反思和总结,我也有幸拿到了玛氏、联合利华等offer. 通过本次秋招我认识到有从事快消的前辈帮助,可以事半功倍,大大提升成功率,收看threearketers这样的订阅号也是收集快消最新动态、拿到可靠第一手面经的方法。 祝大家都能拿到理想的offer,有什么问题都可以留言,我会尽力帮大家解答噢~
网申并没有你想的那么简单
网面宝洁管培生通过一面二面
研发部全职管培生面试
宝洁管培finance&accouting 两轮面试经验
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试体验还不错,保佑好结果
宝洁
查看更多管理培训生的内容