最近更新时间:2022-05-27 10:04:41
面试了职位:算法工程师
孙飞扬
请问slam算法工程师薪资怎么样?不知道该不该去
无昵称
算法是高端职位,一般人玩不转的,面试顺利的话,大胆点,两年买套房不成问题。
薪水小偷
为啥我们面试的不同
Lily爱生活
你面什么岗位呀
海王星图书物业租赁销售
明天就要去了……心烦……
cjjxvhfc
你不会去的结构吧
糖不吃
您好,请问这家公司工作体验怎么样

水星用友耗材驱动开发

变幻楼教室 图像算法
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
看面试官的专业度还有HR的呈现
自由港考勤机网络销售
这家公司在同行处于什么位置?
莉莉
小米生态链里面应该算是家明星公司了,整个行业里面还只能算是后起之秀吧
大屯村保险柜物业经理
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
cjjxvhfc
能力高就行,起码四年工作能力
莉莉
大部分是本科和硕士,小部分博士,看你想面试哪个岗位,也有常规的岗位的
大铭
面试有提到具体的福利嘛
莉莉
跟总经理的面试都聊完薪资福利和股权了,其实没有特别大优势,毕竟是新公司,但是比传统公司有活力有干劲吧
莉莉
有,研发都是15-16薪,其他就是五险一金体检补充商业保险之类的正常福利

面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师面试很好,共3轮面试
之前是有HR电话联系,聊了一些基本情况,包括对深度学习框架的熟练程度等整体氛围比较轻松,笔试题目难度适中,用的是C++,包括语法和算法的题目面试去的时候先做了笔试,是英语的题目。然后有两个面试官来面试的,一个比较和蔼,一个比较严肃。整个过程还是比较轻松地。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:算法工程师 - 广州
算法实习岗面经(已经offer)
一共3轮技术(员工,技术leader,部门经理)+HR面。 一面:Python基础知识(深浅拷贝,引用,程序差错),C++基础知识(虚函数,stl相关),现场编程(编辑距离),有什么需要问的?(65min)。 二面:项目(创新点,实现难度),L1和L2正则,梯度下降原理,矩阵分解原理推导,降维方法还有哪些,并说出原理,编程题(在数组中找出和等于一个数的所有组合),有什么需要问的?(80min)。 三面(视频面):项目,(idea,优化方法,创新点,如何实现)有什么需要问的?一面和二面都是现场面,两面是紧接着的。 HR面:实习时间,薪资等。二面当时很长,很多内容都记不清了,只记了大概。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
薪资还没谈 只是意向书
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试体验不好,hr把我领进办公室后,等待了15分钟左右,技术官还没来。
面试了职位:算法工程师 - 北京
很差的面试体验,浪费感情!
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
一面而已:感觉面试官是我面试的这些面试官当中最出色的。
追觅科技
查看更多算法工程师的内容