最近更新时间:2020-05-12 10:59:07
面试了职位:外贸业务员
小猪快跑
就是这样的 我还是个上海人呢 那个hr 就半死不活的 也不和我介绍工作内容啥的
s
人事助理查看手机主要为了联系下一位面试者进行准备,确保面试的流畅。
s
首先,公司每个角落都有摄像头,主要用于公司重要文件以及员工个人物品丢失的方便找寻,其主要作用并不是为了监控员工的行为。其次,视频会议室的摄像头,主要用于和客户的视频沟通以及电话会议,公司领导外出视频会议,疫情期间的电话面试,投影到会议室墙上大屏幕电视机,所以采用高清摄像头。
名佳利
首先,关于摄像头,公司每个角落都有摄像头,主要用于防止文件丢失,并不是为了监控员工 其次,视频会议室的所谓“摄像头角度”其实是电视屏幕,屏幕较高,给了面试者摄像头高度的错觉。 再次,人事看手机主要为了联系下一位面试者进行准备,确保面试的流畅

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
20届应届生,疫情期间通过微信面试的。
20届应届生,疫情期间通过微信面试的,大概过程就是hr给我发个一封询盘,让我回复,我写完以后发给他,然后就是用英文做了个自我介绍,用英文问了几个问题之后,其它的基本上就是闲聊了。当场她就说我通过了,但是由于我在湖北过去不了,她说会给我预留半个月的岗位,可想而知,疫情越来越严重,就去不了了。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
No any respect to interviewer
非常糟糕不愉快的面试经历 苦等我五天 我联系Boss直聘的HR 用了两天后才得到回复 你说放假就算了 等了一下午让我加这HR微信 又等了两天以后通过 约了时间面试 前一晚 说口语要基本沟通 我说我不清楚这个基本沟通是什么程度 我说能不能开语音 我们用英语聊一下 等了二十分钟 那边一直不回复 最后聊都没聊 直接说你不合适  如果说我英语烂到最不到基本沟通 你倒是给个机会给我听听你的评语啊 礼貌的互删微信 一个让你苦等近乎五天的公司 是多高效 还是说你们每天得面试多少人啊 这靠谱吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
填完表单和题目就人事面试,人事面试完老板面。
视频面试更便利面试者
面试了职位:外贸业务员 - 上海
我面试的是外贸销售,面试很简单。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试的是外贸业务员一职