最近更新时间:2020-05-26 18:34:09
面试了职位:招聘
李女士
一星期等那就不会录用了吧

面试了职位:招聘 - 北京
公司介绍都懒得说,不靠谱
接了这家公司邀请面试的电话,很郁闷,跟大家分享下:因为工作6年,已经过了接个电话直奔公司面试的阶段,一般会在第一通电话就把相关情况摸清楚,毕竟面试成本很高,精力有限,而且对于公司来说,也是一种高效,但是今天遇到的hr很不一般,BAT的也没这么狂!h r介绍完公司地址,名称后,问是否方便面谈,我提了几个问题,公司规模,hr部门规模,分工,招聘有几个人,因为我是做招聘的,然后明显感觉hr不耐烦,对方回答完后,有继续追问,之前跟公司行业不同,是否介意(真的是遇到太多公司面了半天,说一句,你之前的圈子过来都用不到呀)。 你们是上市公司,我的本科不是统招能接受吗(真的遇到太多,面了几轮都好,最后一句,公司介意学历,要吗去了!)然后,可能上市公司的hr没有被这么问过,很多都是一听直奔公司面试的吧,话风一转,经过沟通,你不适合我们!呵呵,不是说简历是领导筛过的,这几个问题就不合适了?请对你的工作负责!这样的hr,得把这公司坑成啥样!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
要面试的小伙伴看过来,避免踩雷!
我面试的是人力资源的岗位,到达公司以后,一位女士直接拿着我准备好的简历过来面试,就在前台前面的沙发上,聊了大概5分钟,就结束了,关于岗位专业的问题一个都没有问,就说你的情况我已经了解了,有需要我们会联系你。 我问你们怎么联系我呀,我们针对岗位的专业问题,还有薪酬,什么都没有聊到,面试的女士说,哎呀,我今天一天面试了太多人,忘了问了,还说他们公司有面试人头考核,真是,这大热天的,被你们叫过来冲面试人头,也太过分了,希望可以给其他找工作的小伙伴提个醒,避免踩雷!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 重庆
普遍存在的面试过程,这里也是
面试了职位:招聘 - 杭州
上班时间另类
面试了职位:招聘 - 北京
挺奇葩的,人事特逗
面试了职位:招聘 - 上海
招聘专员的面试有三轮,要求比较严
面试了职位:招聘 - 广州
沟通很顺畅,面试官专业
宸鸿科技(厦门)有限公司

研发经理99个职位