最近更新时间:2020-03-25 14:22:04
面试了职位:文案策划

面试了职位:文案策划 - 广州
小公司,不规范,面试感觉不好。
地理位置还算方面,但是写字楼里没有空调,办公室整体顶棚过低,进门时有种压抑感。公司内部面积好小,员工位不足三平方,前台更是小的可怜。瞬间让我有种想要逃离的想法。 接下来的面试更是无语,应该是公司老板吧,没有自我介绍,你没有这方面的经验,你怎么可能做得好?不好意思,那就麻烦你下次嘱咐好你的员工,把招聘条件写清楚,没有运营过万的文章,不要来面试,没有了解过消防方面的知识和做过消防方面的文案策划,就不要来面试。我是被你们邀请来面试? 大热天的,出门不容易,做人做事善良点。怎么说都是运营几年的公司了,格局搞得如此小气,办公面积挤在一起,怎么带财气呢,才二十几个人,做大是不可能的了。这种公司直接不用考虑。
Q:你了解消防吗。
面试简单
太远了!太远了!太远了!重要事情说三遍!面试的环境也不咋样,就是一个大仓库!首先没有人事的一面,上来就是填了一份面试单后和部门主管直接终面。面试整个过程也就主管一些简单的闲聊天,没有问啥专业性的文案策划类工作。会查看你的以往文案作品,我给他看的是我写的公众号作品。整个面试1个半小时,我说的话还没有主管说的多,都是在闲扯淡。 面试简单,但是薪资很垃圾,标的8k到12k,最后给我顺5900底薪➕绩效d(封顶底薪的30%),加上乱七八糟的补助,也就8000出头,这还是绩效拿满。总之挺失望的,好歹上市公司,福利真的差!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 杭州
遇到了令人无语的面试官,衰!
面试了职位:文案策划 - 上海
这家还是别去了真的态度很恶劣,不用被这样的公司破坏心情。
面试了职位:文案策划 - 上海
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!
面试了职位:文案策划 - 广州
面试过程挺久的,还要做笔试题,有N个问答题的那种,耗时30分钟。
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。
她创
查看更多文案策划的内容