最近更新时间:2020-05-28 17:07:55
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
校招专员面试
今天上午参加了校招专员的面试,其实这个工作就像保险团队招销售人员一样,有业绩考核,每月必须招多少人这种,但我本身并不是排斥工作内容,不然我也不会去面试,主要说说面试过程吧,哦对了,我是在BOSS上看见招聘信息的,上面标的链家房厂校招专员,但是我去公司面试上面写的贝壳,我都懵了,这两个不是同一个公司吧,我也没管就先面试呗。 三个面试官,就是一些常规的老掉牙的问题,总之就是想从侧面了解你适不适合这份工作吧,我一开始介绍了我对这个职位的看法以及自己为什么想要来应聘这个职位,反正刚开始跟我沟通面试的那个小姐姐挺好的,但是有一个女面试官,老是憋嘴,有啥疑问又不说,那个男的全程面无表情,可能面试官都这样吧,问什么优缺点问了两次,我第一次说了,后面又问,反正面试完一会那个小姐姐就说我没通过,说我没有落到实地自己贴合这个工作的地方,总之面试这种看眼缘啦,每个面试官喜好不一样。 哦对了,一般大企的面试官不会听你介绍简历的,但是这个说我没有介绍一下简历,我想的是简历都摆你们面前了,我再那赘述有啥用,反正我以前面的面试官不会让你说简历,只会让你说你简历之外的东西,可能眼缘不到,就没通过啦!没关系,适合自己的总在最后。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
必须吐槽
论坛上的招聘信息,内容是人事专员,主要实操类工作,薪资7-9k。说是人员简单,氛围好。但是面试前一看,这个职位从4月开始已经招到好几个人了,但又又又招了,让我觉得感觉有点不好。面试的是个兼职财务,话里话外都是人力成本是大头,所以这个人事是要做大框架规范的。避税,社保按最低。需要主导过这种事情。也就是实际要求是人事总监的标准,但是刚开始想按高标准找,薪资这块老板不ok。呵呵。前面已经来过三个人事,一个不错留了下来但是转到了号称更重要的商业部,一个能力不行没有试用期,一个能力ok到操之过急,也没过试用期。呵呵。所以现在就是要找一个肯吃苦耐劳,有能力有潜力的来干活。要陪着天天加班的设计,让人家心甘情愿快快乐乐的加班。又不增加人力成本的前提下。我终于明白为什么招不到人了。
面试感受:不好;面试难度:简单
紫虹族传真机市场总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
浪费求职者时间
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
分公司岗位 面试官不专业
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-10-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
两轮面试,问的很仔细。
科大立安
查看更多人力资源专员/助理的内容