最近更新时间:2020-05-08 11:30:10
面试了职位:咖啡师

Merci
咖啡师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试的是吧员的岗位,其实跟咖啡都已经没啥关系了,就是出品餐点里面的果汁、冰激凌什么的。那天估计约了几十号人面试,地点一下说在办公楼里一下又是露天,找了好一会儿,填写完纸质简历后等了很久基本流程就是自我介绍,hr针对以往工作经历提问。这部分我相当无语,我之前是在比较大型的连锁书店上班,hr对我前东家真是太过于关注了,想探取信息没必要在面试的时候这样吧,一点礼貌也没有!而且hr对吧台基本操作规范也不懂,提的问题非常无厘头。讲话也总是喜欢咄咄逼人,不等人讲完还老打断。该岗位强制要求去其他城市培训和实操一个月。我表示异地培训可以接受不过一个月太久,hr脸就更垮了。然后就开始气哄哄说店里上班不能露头发出来,刘海也必须全部撸上去,必须要化妆(每次看一些女hr自己也没怎么化还这么跟人提要求都觉得好笑),不许留指甲,一点也不许留,上班时间内不许用手机!面个试怎么还那么大脾气真的搞不懂总结下,这个工作也不是什么需要签保密协议的那种,成年人出来上班谁家里不会有点事儿呢,又不是坐*lao,还不能用手机。hr态度太差了,基本的面试礼仪都没有
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-20 发布
面试了职位:咖啡师 - 厦门
瑞幸咖啡的咖啡师面试
面试很简单,就是看一下沟通能力,以及处理能力,问了如果顾客带宠物狗进店怎么办。咖啡师是一个服务性的职业,做好服务的本职才是最重要的。面试时,应穿着整洁大方,仪态端庄。面每天都需要面对形形色色的顾客,咖啡师应变处事能力和抗压能力需要比较强。如果你能轻松如流的回答面试官的刁钻问题,录取的机会一定会大大提升,即使答错了也无需紧张,微笑面对就好了。
Q:对无理的客户如何招待
不i不i
面试了职位:咖啡师 - 杭州
面试:咖啡师。过程不太愉快,面试难度一般,最终不通过。
2023-02-16 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
不缺钱的可以去试试,缺钱的还是要对生活低头。
Merci
咖啡师面试不好,共5轮面试