最近更新时间:2020-02-20 15:19:41
面试了职位:品类运营
足球场闹钟人事
楼主的分享很有意义

面试了职位:品类运营 - 广州
校招聘品类运营经历复杂,不知道说什么好!
国庆节开始的群面,当场宣布通过经历了一个什么总经理面,完事回去收到电话预约国庆后的专业面试,这次面试去了两轮,分别是一个负责美配品类的负责人和整个品类运营的负责人,前一个负责人很温和还夸我整体经历和素质很优秀,后一个就有点难,很多问题都是经过升华的,着重你的思维能力,之后就公司的一些情况提问,这中间交流了很久。 我本来以为这样之后整体流程就走完了,谁知道之后这个电话又让我去面一轮什么hrpv,我太单纯了以为是去谈薪资和你的稳定情况,谁知道这个所谓的hr大佬仍在在扣我简历,说他不懂里面里面的什么,我瞬间感觉就很无语了。像之前有面经提到到类似,整个过程感觉不太看你适不适合这个岗位,也没有岗位介绍,就比如我个人并没有具体的电商实习经验。现在很苦恼啊有没有同学可以一起交流一下。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:品类运营 - 广州
写写品类面经,攒人品求过
这是fordeal的后期捞一把简历了,所以我没有群面,而是直接被邀请电话面试。面试主要内容是关于简历和个人想法方面,还有提问岗位的内容,因为时间太长了其实有点记不清自己投的岗位了,所以电话里提问岗位有关知识的时候一头冷汗,加上面试经验少,以为自己凉了,所以面试之后认真复盘写了feedback拜托小助手转发给电面的hr。不知道她有没有看feedback,不过第二天就接到了业务面的通知,让我明天去面试,hr还在电话里提醒我电面存在的问题让我面试注意,太nice了! 业务面应该是主管在面试,不是压力面,也是扣了一波简历然后开始扣实习,因为我有一个跨境电商运营实习,所以会问很细,面完感觉还可以,有些地方有点回答不上来,所以觉得自己一般般,可能过可能不过,就直接走了。结果回到万胜围时接到电话说我通过了业务面,问我怎么走了,所以我立刻回去进行下一场面试了。第二场是hrbp,回答的也还可以,都很流利,就是她想集中在实习内容但是老是被我带到校园经历那里。 面完之后说下周出通知,我猜测应该是综合比较捞回来的人的素质再决定要不要,毕竟比前期过五关斩六将过的那些人,自己的面试过程还是容易了点,期待好运吧!昨天做梦都在想接到了hr电话,真的是很想要去这家公司了。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:品类运营 - 广州
主要是结构化面试,注重细节,成功通过
面试了职位:品类运营 - 广州
招人是幌子,去面试纯属帮HR刷绩效,给员工找灵感
面试了职位:品类运营 - 广州
一上来就是一个主管来面试,其实很意外。
面试了职位:品类运营 - 广州
优秀的公司,缺乏尊重的面试官
虚假面试
Fordeal