最近更新时间:2020-02-21 11:19:31
楼主棒棒哒~
王向北
过了么
西湖长阳殿物业租赁销售
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:储备干部 - 天津
面试的麦当劳见习经理
我是直接在餐厅投的简历,店经理简单跟我聊了几句,问了问我之前的工作经验还有家庭住址,上班时间等等。第二面就是oc营运顾问(区域督导),主要问问能不能接受早晚班,第三次就是oje(岗位评估)体验了两天班,(虽说之前大学时有在麦当劳工作的经验,但oje第一天我还是手忙脚乱,引来了很多尴尬)。 第一天上的早班七点到下午四点,学习制作汉堡,煎肉,炸鱼裹翅等等,第二天上的打烊晚上十一点到转天八点,打烊真的特别累!凌晨三点之前要洗完所有的厨具,三点之后清洗机器,清洗抹布,擦地,收拾大堂等等,要忙一晚上(幸亏有打烊师傅帮忙,不然我自己累死也做不完),收拾好了差不多就六点了,就该准备早餐用的东西了,煮粥,打豆浆,做咖啡等等,准备开铺用的东西。总之麦当劳的强度特别大,特别累,要有良好的抗压能力,如果不是急于找工作,觉得大家三思而后行吧。
面试了职位:储备干部 - 杭州
2020届应届生面试
面试是下午1点半,当天上午我先去了一趟公司的人事部门,他们找人带我在公司里转了一圈,回来之后填写了一个申请表。中午还在公司的食堂吃了饭,味道不错。 下午1点多打电话让我来公司面试,一个HR两个部门主管,我先进行了自我介绍,随后他们问了一些专业性比较强的问题,因为我是车辆工程专业的,所以问的问题比较多,我回答的也比较顺利,大约问了半个小时,随后就让我出去等了一会。几分钟之后,HR就把我又叫进去开始谈之后入职的事情,谈了薪资待遇等问题,只等我这边点头就可以发offer了。总的来说面试还是很顺利的!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
面试了职位:储备干部 - 上海
校招的话比较容易,主要是看学校。
面试了职位:储备干部 - 海口
轻松应对海南航空面试