最近更新时间:2019-08-21 20:18:33
面试了职位:外贸业务员

面试了职位:外贸业务员 - 廊坊
如果没有过厚的关系在,不要来面试
分享一下我的面试经历,在我抵达面试等候室的时候,里面有一个跟我年龄差不多的女生,以及一个中年大叔,等了10分钟后,按照先来后到的顺序,女的先去了,在等候的时候,我和这个大叔聊了一下,问道他来面试什么岗位时,他说是来陪孩子面试的,这个时候我已经隐约觉得不对劲了,保险起见问了下他孩子啥时候去的,大叔说道就刚才去的那个女生,我这个时候心里已经懂了,之后又聊到怎么想到来陪孩子面试的,大叔含糊的说了一句,顺道来这里办事。 轮到我的时候,面试官也只是草草问了下有的没的,甚至也没考察我的英语能力(电话里联系的人事让我准备一个英文面试)。随后过了一天,我得知我没被选上。虽然我也不是什么名校毕业,但也不是野鸡大学。而且我也是留学归来,学识和英语能力不敢说超越所有人,但是也不会差。奉劝各位,你们网上看到的是真的,不要浪费时间和财力来这里面试了,除非你能特别优秀。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
【外贸业务员】面经分享
整个面试分为三轮,第一轮是HR大概是面试了30分钟,内容是双方了解和企业文化的接受,以及基本的福利待遇等,整个感觉还不错,很热情。第二轮是用人部门,销售经理给我面试,时间应该是40分钟左右,主要是聊的过往工作经验以及岗位职责内容等,给我的感觉是很正能量,很奋斗。最后一轮是总经理的面试,稍微等待了十多二十分钟的样子,面试过程也是大概三十分钟,主要是问的关于个人能力,未来规划,公司认同感等大方向。整个面试过程比较轻松,面试官都很和善,办公环境也很不错,从大厅进来的时候看到大家都是很有激情的样子,节奏比较快,属于奋斗型的感觉,今天刚面试完,希望能尽快拿到offer
清水楼奖杯药店店员
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
外贸业务员面试不好,共3轮面试
2023-07-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试一般,要考英文,事先需准备。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
No any respect to interviewer
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
英语笔试题,考文言文和产品不相关的中英互译。
重庆大江动力设备制造有限公司
查看更多外贸业务员的内容