最近更新时间:2020-07-09 10:15:57
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 成都
【Java】面经分享
一、电话面试,问的东西广,也深入对并发的认识,多线程的使用,ThreadLocal原理分布式 CAP、BASE理论及运用MySQL 索引、SQL优化RPC的认识,dubbo工作原理      分布式锁(zookeeper和redis实现对比)  JVM 垃圾回收算法,垃圾回收器,GC调优二、现场面全英文笔试题,包括单选、多选、编程(算法、多线程)技术人员面,针对面试题拓展,问线程、算法总结:公司氛围感觉不错能力要求确实高,技术栈都很新,同时也注重基础
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
传统软件公司,办公室很小,需要有经验的老手
应届毕业生不建议过去,老板不会要。没问技术点,基础的也不问,直接上业务流程,需要能够独当一面的人。整体还好,没刁难,就是我感觉老板比较偏执了点,上来就问ssm框架熟练度如何,我说我学过springcloud,springboot,vue那些,就说我啥都学都不精不行,。。。我估计里面就用ssm框架做的,springboot都用不到,很传统。我问公司多少人,老板说几十个人,我就看到里面就一个男的和一个女的,当我问起时,就说我不需要管多少人吧干嘛干嘛的,还补充说他一个人顶十几个人(这个我觉得有点吹牛逼了,就一个传统项目没必要吹成这样,也没什么了不起的好吧,有点井底之蛙)。。。。。。总之,他不关心你学了多少,要你会熟练ssm,能独当一面,会设计、架构。最大感受:办公室好小,就一间小房间,比我大学宿舍还小,瞬间都没想来的欲望了。我是不建议过去,面试也是浪费时间。
面试了职位:Java - 深圳
做两张纸的笔试题