最近更新时间:2023-10-27 18:06:34
楼道触摸屏保险顾问
请问专业问题问什么了

面试了职位:测试工程师 - 杭州
软件测试面经
1.去前台报告,填了一份简历,工作经历,家庭成员之类的信息,2.hr过来,在一楼找了会议室简单聊了一下,hr很好,一直笑呵呵,说了公司做什么的,工作时间,薪资构成等等,3.应该是测试部的技术官,比较轻松,个人介绍,未来规划,工作中有遇到什么难题,技能方面没怎么细问,4.上面的技术官再带一个部门经理过来面试,主要是部门经理问话,注重你个人的性格,优势,问你想找什么样的工作,问了几次我是不是快结婚了,感觉比较在意这点,然后就让我回去了,也没说多久通知,应该没戏了
面试了职位:测试工程师 - 西安
【测试工程师】面试分享
1、把紧自己的嘴巴,三思而后答面试场上,考官们经常采用的一个基本策略就是尽量让应试者多讲话,目的在于多了解一些应试者在书面材料中没有反映的情况。你在面试时一定要注意把紧自己的嘴巴,如果认为已经回答完了,就不要再讲。最好不要为了自我推销而试图采用多讲话的策略来谋求在较短的时间内让招聘方多了解自己,事实上这种方式对大多数人来讲并不可取。该讲的讲,不该讲的决不要多讲,更不要采取主动出击的办法,以免画蛇添足、无事生非。2、留足进退的余地,随机而应变面试当中,对那些需要从几个方面来加以阐述,或者"圈套"式的问题,应试者要注意运用灵活的语言表达技巧,不要一开始就把话讲死。否则,很容易将自己置于尴尬境地或陷入"圈套"之中。3、稳定自己的情绪,沉着而理智有时面试时,考官会冷不防地提出一个应试者意想不到的问题,目的是想试试应试者的应变能力和处事能力。这时,需要的是稳定情绪,千万不可乱了方寸。4、不置可否地应答,模棱而两可应试场上,考官时常会设置一些无论你作肯定的回答还是作否定的回答都不讨好的问题。遇到任何一种答案都不是很理想的问题时,就要善于用模糊语言来应答。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 宁德
面试通过,已收到offer
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官思路角度奇特