最近更新时间:2022-08-30 14:51:00
面试了职位:合规稽查
阿池碧夏
请问您面试的在哪个城市呀?
点点滴滴
上海
阿池碧夏
请问您面试的是哪个地方的office呢?能透露吗?谢谢。

面试了职位:合规稽查 - 上海
面试:合规稽查。面试体验还不错,难度高,告知没通过。
面试全程都要英文,因为直接都是和外国的部门leader沟通。一面是一对一视频,自我介绍,个人经历,对行业的认知,还有一些案例问题。二面去公司,一共6个小时。和部门所有人一起见面。大概10个外国人吧,3个中国人。有点像小组讨论,自我介绍,问一些平常问题。然后会带你了解部门的工作内容,然后让你做题目,当场做presentation。整体面试流程很长,耗了我两个月,而且感觉真的很难通过,个人觉得发挥的不错,全程英文没有卡过壳。从一面开始反馈都是不错的,最后猎头告诉我没通过面试,我问哪里比较不足也根本不告诉我。如果是应届生并且急着找工作建议别考虑了。他们好像更偏爱有工作经验的,部门的两个中国前辈都是跳槽来的。应届生过去感觉就是给猎头做kpi和面经积累的,提高她的推荐成功率。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-10 发布
面试了职位:corporate coverage trainee - 天津
corporate coverage trainee面试一般,共2轮面试
首先同意之前评价里提到的hrbp不太熟悉业务,只是简单了解一下你的基本情况就安排你去面试了。初步面试主要问题就是为什么选择这家银行,对这个职位的理解,过往的经历和让你自己提问。⚠️ 但是qs50以后非欧美国家毕业的同学注意哦,请理解面试的主管可能没有英语国家官方语言是英语的常识,她会问你在国外念书时期是不是用中文上课写作业的,手动微笑。我建议东方汇理银行可以优化面试流程改善一下给候选人的面试体验,毕竟大部分人也只是在求职时才知道会有这样一家银行,所以你们的形象in a way就是候选人对你们的印象,其次我希望corporate coverage面试官可以尊重每一位候选人的学习工作成果,如果你不清楚我们在国外念书使用的是哪种语言可以先上网了解一下,毕竟压力面试和尊重人是两回事。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:合规稽查 - 其它
顶着33度的高温,坐了三个多小时车过去了以后让填表然后等着
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
2022-09-02 发布
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-06-20 发布
法国东方汇理银行
查看更多合规稽查的内容

实习生-Global Markets Division-Research5个职位