最近更新时间:2022-01-28 10:48:04
面试了职位:销售运营
瑾圆不是咕
渠道名字是啥啊
涵雅
我也遇到过,Hr要我把别人创业的项目具体情况告诉他,我拒绝了,现在的hr有些,哎,综合素养真的不行

面试了职位:销售运营 - 上海
面试的压力不大,过程非常顺利。
面试官主要考察的是之前的工作经历和成果,其次是对我的观点、态度、做事风格进行了了解。整个过程压力并不大,大家更接近于正常朋友间的交流。个人感觉,我是符合公司要求的,给我开出的薪酬、条件也都不错,虽然对行业缺乏了解,但以我的经验应该是能很快掌握。所以我对这家公司留下了很好的印象,是我面试的公司里比较好的一家了。建议:锐雅中国的官方网站里对业务描述很少,他们实际上是有几个业务网站的,可以电话里多沟通了解,如果有意向,再过来面试。
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布