最近更新时间:2022-01-27 14:34:48
诗和远方
为了他们的kpi吧

面试了职位:SEM - 广州
喜欢加班的人可以考虑
公司不大,一到公司前台拿了3张纸,一张是简历登记表,2张空白(写一份自我介绍,画房树人),然后就是面试了,第一轮是hr小姐姐面试,总体感觉还不错,聊的也挺愉快的,hr小姐姐对我的评价应该也还可以。接着重点就来了,第二轮就是主管面试了,一进来给人的感觉好像她很严肃,然后我在做自我介绍时也表现出爱搭不理的感觉,接着她表示,她们组的氛围还是很好的,不过日常加班比较多,基本上要加班到晚上10点11点问我能接受吗(我问有没有加班费,她说同事都是自愿加班的,氛围很好,还说可别说我们公司是强制加班,可想而知,这里的员工被压榨的有多惨,估计也是敢怒不敢言)……我那会儿就表现的不情愿,我心里也直接拒掉这个公司了,然后我还问了薪资这块,呵呵,底薪3500,说我sem经验不够,需要从助理做起,然后入职后有7天培训期,过了就开始算工资,没过就哪来回哪去,然后助理岗工资是定死的,我问该岗位的同事平均多久可以转专员,那主管回答,厉害的两三个月,差的也有一年多……呵呵,如果进去运气差点意为着你很长一段时间就拿3500然后啥福利都没有。最后我表现出来不愿意加班,想来也是这个原因没有通过,总体来说,第二轮面试给我的感觉巨差,那主管给人的感觉就是很厉害,然后给3500的工资好像感觉还高的不行。我现在入职的工作同样是乙方公司,但就薪资福利待遇和晋升发展空间比这个公司不知道好多少倍了。单身,喜欢加班的朋友可以考虑,有家庭有男女朋友的不建议来,希望对大家有所帮助。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
zcxb
面试了职位:SEM - 北京
SEM面试很好,共4轮面试
一面 hr hr小姐姐面,比较了解业务,不过更细的也不知道了。相互自我介绍后对业务有大体了解更详细的了解了业务模式,工作习惯等,工作内容与之前的工作经验很契合问题会比较犀利严苛,比如优化细节、遇到最难解决的问题及解决方案、团队管理经验等等简单了解以往经历,更多了解个人性格特点及生活经历、未来发展意向等,话题较为宽泛,考验性格与人品下午3点开始,6点40结束,一天面完
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:SEM - 合肥
【SEM】面经分享
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
2023-04-10 发布
面试了职位:SEM - 深圳