最近更新时间:2021-01-05 22:01:17
面试了职位:自媒体

木星眼镜布CFO
面试了职位:自媒体 - 北京
自媒体面试一般,共1轮面试
面试通过。我应聘的是摄影剪辑,面试就旁敲侧击问我有没有设备,我确实没有,就如实告诉了。入职前一天问我有没有笔记本电脑,我确实也没有,我只有台式机,他不信,我就拍了照片给他看了。总共去了一天半,给我配了个戴尔灵越的轻薄本,显卡mx450还是什么的,勉强够办公用,剪辑太拉胯了,usb插口就一个能用,显示器我自己带自己的。算上老板一共我们六个人,这还是总部,说上海还有分公司,我知道的就一个人。因为面试还算愉快,薪资待遇我也没有墨迹,报了价格就接受了,去了后感觉老板给的感觉完全和之前不同,和过去接触过得教育培育老板特别特别特别像,喜欢教育人,感觉控制欲很强,每天都要写日报和周报,半夜快12点别人日报写完发微信群,我都睡着了,第二天早上我模仿别人的样式写了一份,老板来了感觉有点不爽了,一会突然在我身后说要看看这个,一会来了又说说那个,中午吃饭,给我发微信安排任务,感觉小公司一个人要当成掰成三半用吧,上一份在某互联网中厂,因为感觉面试挺挺开心的,就接受了。我这个人比较踏实实诚,不过做人要将心比心,人实诚不代表傻。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
乔巴
面试了职位:自媒体 - 深圳
自媒体面试不好,共2轮面试
2023-04-27 发布
面试了职位:自媒体 - 武汉
面试:自媒体。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2023-03-24 发布
面试了职位:视频运营 - 深圳