最近更新时间:2021-04-25 12:44:53
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐