最近更新时间:2023-09-08 10:09:25
M7星云显示器酒店
面试了职位:内容审核
2023-09-08 发布

面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试官很礼貌,很有耐心的听我回答,可是我还是很紧张。
内推的的话面试,面试官看了我的github,先是让我做一个简单的自我介绍。之后让我介绍一下实习经历,实习经历面试官可能不是太感兴趣,没有深问。后面问了一些机器学习的问题,讲一下LR,在实现的过程中有没有遇到什么困难,问我最优化的过程是怎么实现的,我说用sgd,然后面试官问我学习因子是怎么调整的。 之后又问了随机森林的原理,以及随机森林与adaboost的区别。还有adaboost的实现原理。最后问了一个分布式计算问题,如何统计大型网站每天最高访问IP,我说用MAP REDUCE,面试官不满意,说有更简单的方法,并且提示我一个IP就32位,从这个思路考虑,我想了一会还是没有思路,然后面试官就没问问题了,然后问我有没有什么要问的,我问了一个问题电面就结束了,感觉没有下回面试了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试感觉非常不好
面试感觉非常不好,首先这个职业本身就是外包的,初试过后就是复试,结果这个复试整整等了接近三个星期。结果复试开始了,面试官就一个人,满脸不耐烦的样子,前前后后就问了四个问题,然后就一句好了,这个工作三班倒你可以回去等面试结果了。中间还对现在还在玩的游戏只有炉石传说和守望先锋皱眉,让我觉得我没玩他们自主研发的游戏就不要过来了。 这是我遇到过的最差的面试体验了,面试官全程一副不想招人的脸色,也不问对岗位是否了解,更是提都没提工资待遇对公司有什么看法,全程感觉更像拷问而不是面试。 问题一,自我介绍,问题二,为什么来广州,问题三,你的优势有什么,问题四,你现在还在玩什么游戏。就算我面试表现不好,也不用这么不耐烦吧,如果是专业和工作经历,那为什么不在初试时就刷下来?就没遇到过这么差的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-11-27 发布
奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:java工程师 - 杭州
网易邮箱Java开发的失败经历。
紫霄塔显示器药店店员
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布
舒宥齐
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-09-11 发布
网易