最近更新时间:2023-10-28 11:00:58
小达人
面试了职位:采购工程师
2023-10-28 发布

面试了职位:采购工程师 - 河北
很奇葩的公司,口头给了offer之后就没有消息了
这家公司的人事主动找到我,要我去面试,本来没有很强烈换工作的想法,所以就说工作日没时间,结果人事说周六也可以,想想去面面看,反正也不用请假。公司在市政府附近,到了之后人事让天表,直接在HR的办公室填的,然后就是见用人部门,随便聊了一下,也没抱什么希望,面试结束两周左右,本来我都把这家公司几乎忘记了,接到用人部门总监的电话,问我有没有意向,我说可以啊,于是第二天就接到HR的电话谈工资,本来用人部门承诺的是给我高工的职位,到了HR那边就变了,工资也给的比较低,我就直接拒绝了,结果挂了HR的电话没过几分钟,用人部门的总监又打来电话,一直说服我,我只好说再考虑一下,就这样,人事和用人部门又打了好几个电话给我,最后我终于妥协了,让HR发正式Offer给我,结果HR就从此销声匿迹了,打过一个电话问HR怎么回事,回复我说在审批中,之后就也没消息了,这家是我见过招人最不诚信的公司,若不真心招人,为何要三番五次的打电话,搞得别人浪费感情,这种公司就算进去了也是没有发展前途的,肯定是每天给员工画饼,不兑现承诺的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 上海
非常高效的面试流程!
1. HR电话了解基本情况 2. 去公司面试,直接面HR和采购总监面试的,氛围轻松,聊过往的学习经历,实习经历,自己的喜好,和期望发展的方向,等等。 3. 介绍公司的薪资福利,生产的产品,行业内的水平,用人标准之类的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:因为当时毕业没多久,问的都是些体现性格和学习能力的问题,兴趣爱好,学校里做过什么?
面试了职位:采购工程师 - 上海
还不错,面试官都很好,很客气。
面试了职位:采购工程师 - 长沙
笔试+半结构化群面+长沙复试。
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-12-06 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试采购工程师,社会招聘。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
HR初面,老板终面,比较看重成绩,硬性指标前25%。
佛吉亚
查看更多采购工程师的内容