最近更新时间:2023-10-22 17:23:18
高山铅笔酒店经理
面试了职位:视觉设计师
2023-10-22 发布

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
很不错的面试体验,面试很专业。
去到之后公司很漂亮,像个艺术展厅,很有设计的STYLE。HR是个帅哥,看起来好像比较忙来回跑,同时面试的有几个人一起等。 公司很大,一整层,HR态度很好很专业,面试会从个人方面、技术经验、过往项目case切入面试,然后复试是一位女的面试官,说的话比之前那位HR帅哥少但是看得出很资深的感觉,会很仔细看个人作品并询问创作思路,感觉公司是个对设计很严谨的公司。 最后复试结束等了10分钟一位HRD才过来进行最后的OFFER谈判,最后HR会发一个设计命题给我在家里做测试。感觉整个公司比较高效和年轻,比其他公司的面试体验好很多,其他公司的面试官普遍冷冰冰,希望自己能进入这家公司。
Q:过往公司的设计团队有多少人,怎么分工。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试过程很轻松,公司看着不错,具体不太了解。
人力接待什么的不错,面试官人很和蔼,聊了很多,也做了测试题,然后就没有下文了。5个工作的测试题时间,面试官说他们的人一般1-2天就做完了,主要是专题视觉设计,后续人力邮件我发了测试题,素材什么的没有给,说是自己去官方下载,具体做什么没有说清楚,光说是个赛事页面,这部分比较迷茫,最后2天内做了,没有后文了,可能没过吧,自己看他们的网站视觉很一般,可是行业不一样,之前一直是做游戏视觉哒,和汽车风格有出入吧,面试不算愉快但不闹心
2轮面试:HR面试、笔试
紫虹族削笔刀投资助理
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-14 发布
面试了职位:资深品牌视觉设计师(深圳) - 深圳
“等”——永无止境的等。
飞雪山庄电视课程销售
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-12-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-04 发布
水星靠垫焊接工程师
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
2023-12-12 发布
志高空调