最近更新时间:2023-12-13 12:37:00
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营
2023-12-13 发布

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试未通过。公司位置偏远。这真的是我见过的最没有人情味的一家公司了,工资也不高,主管态度非常强硬。给我面试的是一个九零后的女孩子,说的话很温柔,本以为很好相处。谁想到他那么不会讲话,他讲自己的经历,他自己是刚毕业的时候,因为学英语专业,找不到工作。后来在这家公司干了之后发现不需要跟别人交流,所以他跟别人交流讲出来的话真是**至极。 一直质疑别人,我知道后来才知道是因为她没有吃午饭,有点生气。那您不方便就不要给我面试啊,什么态度,一直炫耀自己干了十年,以前有房,工资高,so,你会些啥?会讲话吗?这深圳这么多大牛,你一个干了十年还在这么偏远的地方不会讲话的人,怎么带新人?能带出什么样的人?建议不要去好了。浪费时间,不正规的公司。 最残酷的就是加班文化吧,我看很多离职的人都有说这里转正之后还要重新签一份合同,然后他们签的时候没有仔细看合同的内容,因为跟第一份合同内容一样,但是中间加了一条,如果你不加班,一个月不加班满50个小时的话,还会到扣你的工资。很多没有注意到的人就会面临着被扣工资的风险,很多注意到这个的,他就会直接离开这个公司。他当时还跟我说,有很多老员工干得非常好的,就不会离开。有一些干了几年的,工资也就一开始那样子。 我想说的是它们这个公司就属于是自己开在淘宝上开的店铺,但他只是在亚马逊上开个店铺,对境外的市场进行销售,所以我个人认为就是做店铺这方面不止靠你自己的实力,还很大一部分靠的是运气。他一棒子就把那些运气不是很好的人打死,而且那些人还是曾经跟他并肩奋战的人,有的也是非常努力的。然后就各种嘲讽挖苦他们。我觉得这个主管真的是让我很无语,就是他自己上来就说他姓*,我叫他**就可以了。我也不知道他叫啥。你们今后小心点儿这个吃人不吐骨头的公司,注意安全。
面试感受:不好;面试难度:简单
everyone k
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
一来就让你写运营计划,没有美工,做平板保护壳,计划写得好才让你入职,不然就不理你
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-12-30 发布
乐涛国际网络科技(深圳)有限公司