最近更新时间:2023-12-20 18:15:43
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师
2023-12-19 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
还有什么是变量提升,盒子上下左右居中的方法

面试了职位:web前端 - 杭州
技术面还好,人事面问了好多
给套题笔试,考得比较杂,除了js基础还涉及时间复杂度和作业调度,技术面是个小姐姐,问了些vue基础,人事面问了很多问题,简历上有的工作经历都细问,写完题填完表加上技术面后遇到这样的人事面,有点用脑过度。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试了职位:web前端 - 杭州
感觉这家公司真的很没礼貌,唯一一个让我感觉没受到尊重的公司
我感觉这家公司,规模一般吧也不算小了,首先前台小姐姐给我一份笔试题,我感觉蛮简单的我也没有百度还有一道题是翻译一段英文,我猜是考核英语学习能力,然后我除了不会的其余都写完了,我就把试卷给前台了,然后这是最气的我在公司卖零食那的凳子上做了好久,期间前台并没通知我为什么要我等和说让我稍等之类的话,我一直以为面试官在忙,结果过了二十分钟左右前台唯唯诺诺的告诉我我的笔试不及格,当时我故作镇定说ok这样子,但是结束后我真的很气。 我面了大大小小好多家公司了,这是唯一一个让我感觉没受到尊重的公司,首先不管我笔试答得怎样,前台起码要告诉我一声,面试官在看我的卷子让我稍等或者你提前一天把word的笔试题发给我,但是并没有!我大老远过来等了半天,结果只有句我被pass了,真的比吃了屎都难受,面试官时间这么宝贵哈,简单问我一两个问题或者当面告诉我让我等结果的时间都没有?我的时间不宝贵吗?而且**小姐姐一脸大素颜肤色也不好看,直接把这个公司在我心中的档次拉了下来。可能我有点颜控把,总之这家公司让我感受到了不尊重。
Q:无,只有三张笔试题。
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
2023-12-21 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试分两轮,一轮笔试,一轮面试
笔试+技术面试
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-22 发布
杭州成功软件