最近更新时间:2023-12-19 13:46:55
面试了职位:国内电商运营
2023-12-19 发布

面试了职位:电商运营 - 北京
爱奇艺上海电商运营岗面试
今天上午刚面完,到爱奇艺大厦1楼先登记,然后HR小姐姐下楼来接。面试在2楼,填好资料以后直接主管面试。面试主要聊了以下内容:1.你觉得之前运营岗位中最成功的案例?2.为什么离职?3.兴趣爱好?前两个都很简单,根据自己工作经如实回答即可,兴趣爱好方面可能不太适合应聘岗位需求,目前应聘的岗位的工作内容更偏向于视频IP衍生品的方向,追剧达人或者二次元人可能更适合吧。以上。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:京东运营 - 广州
不是真正的在招人的,在套信息的,且面试官十分不专业。
给所有即将去面试的人一个建议: 1、认真考虑好,因为这家公司真的不是真的在招人,且面试官十分不专业,还是个女的! 2、实事求是,路段还是可以的,芳村A1出口出来右转走路7分钟左右到,还算可以! 3、公司人数不知道多少,他们是三层楼好像,在工业园还是不错的; 4、面试官超级不专业,一个问题换个说法问几次,就是需要你背诵的那种,说句不好听的,面试官真的觉得是**的; 5、约好10点面试的,结果去到还有三个人,出来又有两个人,所以他们真的不是在招人的,在套信息的; 6、福利待遇还行,但是前提是他们要人,具体怎么样就不知道了! 7、再次忠告,面试运营岗位的慎思。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1、店铺业绩组成部分; 2、月度规划你是怎么做的; 3、一个新品从你经手到入仓的所有过程(这里我吐槽下,就是预约司机几点我猜他们都想知道,都不知道是什么问题来的); 4、你做过哪些推广(详细,越详细越好,而且出了多少单都要清清楚楚); 5、店铺产品多少个,入仓几个(这里也要吐槽下,要清清楚楚,你说个大概的话她就说你是店铺负责人,你这个都不知道吗!); 6、会让你简单的自我介绍,这个很正常,也是整个面试最正常的一个问题了!我也是被问了一个问题问了几次问到火了直接走人!
面试了职位:电商运营 - 长沙
御家汇校招面试感觉很水
面试了职位:电商运营助理 - 上海
环境轻松,面试官比较nice。
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-01 发布
面试了职位:电商平台运营助理 - 深圳