最近更新时间:2023-12-27 17:21:48
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos
2023-12-27 发布

面试了职位:COCOS2DX - 杭州
面试专业性很强,但给人体验很差。
有两个面试官,一个人死气沉沉,另一个稍有活力。死气沉沉的那个主要问简历上的项目,cocos的基础。他特别提了几次有没有遇到cocos源码的Bug,搞得好像他以前发现过源码Bug一样(真是个***问题,就算你用的版本有Bug,后来的版本还遗留的概率有多大!)。 有活力的那个比较注重你私下里有没有学习,学了之后的收获说一下。正常面试下来,大概有30%的问题我回答得不够好。另外,一进公司,感觉氛围中带有违和感。有些工位上的人无精打采的样子。进去面试的那个房间,一开始之前有群人在开会还没离开,特别瞩目有个男的翘着二郎腿,大大咧咧地靠在椅子上。 这是不是算这家公司的风气很自由呢?可我感觉,就算是想象成自由还是充满违和感。其实面试就是看你的波长有没有让面试官感觉舒服。我没有跟上面试官的节奏是我准备不足。希望后来者,准备充分。同时,希望我眼里的违和感,在你们看来是自由,而不是不自律。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:cocos2d-x游戏客户端开发 - 北京
IEG光子工作室群面筋。
首先1面电面:过一遍简历,然后问一些C++基础,然后问一些开放类的大问题其次2面都在现场:现场做题,主要是C++和关于游戏客户端开发方面的知识(图形学等)的问题(题量不小)。 然后答完题直接一道道对思路。最后3面,其他工作室的总监面试,是随便聊一聊,问问你对游戏行业的观点看法等等最后HR面:介绍了一下IEG这个BG的组织结构,顺便聊一下你的家庭情况,职业规划等等,结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:C++中this指针存放的位置在哪里?
面试了职位:cocos2d-x游戏开发工程师 - 广州
网易游戏初级游戏开发面试经验
面试了职位:COCOS2D-X程序员 - 重庆
我在重庆福华弟投资管理有限公司面试遇到的经历,和大家分享一下。
面试了职位:cocos2d-x工程师 - 北京
C++很久没用过了。
面试了职位:COCOS2DX - 杭州
畅唐cocos程序面试
面试了职位:cocos2d-x工程师 - 成都
hr电话询问了情况之后就安排了面试。
名游天下

游戏UI设计师6个职位