最近更新时间:2023-11-20 14:29:17
边境岛办公桌技术
面试了职位:.NET
2023-11-20 发布

面试了职位:.Net工程师 - 北京
没问啥技术问题。感觉是一个比较注重学历的技术总监
面试官拿着你的简历,简单的自我介绍一翻,问了一下你做过的项目用到的技术点。而且还问得很笼统。技术上也没往深问,更没问什么刁难的问题。甚至我认为可以说压根儿就没问什么技术性的问题。然后问了下你想了解公司什么,他就给你解答。哎,感觉他面试人就是看眼缘的感觉,比较注重人的学历。现在信了,面试有时候真的是看眼缘的。他们这种人好像看人家一眼就知道这人啥水平似的。 虽然面试官你们阅人无数,但大多都还是普通人,企业需要的是有潜力、可塑性强,能真正做事的人,我表示一个简单的面试过程是看不出一个人是否具备这些属性的。也许你面试一百个人会遇到这么一个牛逼的人也说不定。这样的面试官我会觉得枉我白跑一趟,反正我认为好的面试官多多少少会在面试的时候点拨你一下下的,会让面试者学到他所不知道的。O(∩_∩)O哈哈~看客们,不好意思哈。 尽吐槽了,因为面试官实在没问啥技术问题,所以发布点儿面经,挣点儿积分,^_^嘿嘿~
Q:压根儿就没问什么技术性的问题 你想了解公司什么??
面试了职位:.NET开发工程师 - 上海
企业氛围和文化不错,感觉面试官技术还可以。
1. 先是被领到一个小隔间里做笔试题,HR还给倒了一杯水,一张纸的题量,半个小时做完 2. 题做完后被领到一个会议室面试,先是技术组长级别的来面试,然后又进来个经理级别的,然后是技术总监级别的,最后好像是高层领导级别的来面。反正是过五关斩六将。 3. 面试完后,立马HR来谈工资,谈妥了,还说了公司的一些情况,总的感觉就是加班比较厉害,几乎每天都要到9点(吃完公司晚餐后)。 问到了缓存技术,rest,设计模式等技术,总体感觉还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:架构一个系统,要从哪方面考虑,需要注意哪些问题?
面试了职位:.NET开发工程师 - 杭州
面试很轻松,难度不大
面试了职位:.Net工程师 - 福州
面试有点坑 感觉很多东西都跟不上主流
面试了职位:.Net工程师 - 武汉
在公司的面试情况详细说明。
面试了职位:.Net工程师 - 成都
.net笔试面试心理测试。
面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
面试官还可以,比较尊重人。
广硕鞋业
查看更多.net开发工程师的内容