最近更新时间:2023-11-30 10:17:25
面试了职位:物理教师
2023-11-30 发布

蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:物理教师 - 上海
【物理教师】面试分享
到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-05 发布
小白小白
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
2023-12-05 发布
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-12 发布
重庆大成胜优教育科技有限公司