最近更新时间:2023-11-18 14:46:42
社交牛杂症
面试了职位:其他职位
2023-11-18 发布

面试了职位:营业担当 - 上海
机会其实还不错,奈何薪资实在太低
走的校招,一笔三面。笔试和一面同时进行,笔试就是一些词汇和阅读题,感觉就是给你等面试时候打发时间用的,不用太在意。虽然我有日语,但主要还是英语背景所以他们还是给我分到了非日系营业组,北京非日系这边面试好像只有三面行长是日本人?总之不用太紧张。一面hr面,很简单,就是了解一下基础情况。还让我做了一下日语自我介绍,问了问日语现在什么水平。 二面营业部长+副行长面,自我介绍之外还让用英语再做个self-promotion,讲讲自己的经历,上过的课,为什么觉得自己适合这个岗位。本人太渣,答的比较烂,暴露了hhh。剩下基本也都是闲聊天。我跟他们说8k以下不会考虑+想做中后台+二面那个英语自荐说的也实在是傻,所以自然也就没有三面了。 整个面试体验还是非常舒服的,也会给我讲一讲他们的内部业务,岗位需求之类的,待遇虽然很低但也直言不讳。校招进去先在中后台轮岗,他们没有对私业务,轮岗出来最差也是做对公业务助理,少量机会可以去中台。讲真不用做柜员以后直接走对公还是有那么一点点吸引力的,可惜薪资是硬伤,他们还偏爱招名校毕业生,也不知道这点钱能不能招来。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试商务经理,项目经历和管理能力比较重要
1.HR面试,聊学历背景,职业经历,这块都比较简单,实事求是就可以了。 2.部门经理面试,我面试的的商务经理,商务部经理负责对接面试,个人感觉如果你是一级建造师或者造价工程师,他们都不会跟你聊专业的问题,应为他们一定没有你专业,所以正常聊聊你项目经理,记得全面一点,可以讲一讲自己的管理总结和经验,问题不大。 3.总监面试:主要就是聊聊工作环境和薪酬待遇之类的。
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
地上台历交易员
面试了职位:旗舰店体验顾问 - 深圳
旗舰店体验顾问面试一般,共2轮面试
2023-12-14 发布
面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
整个笔试+面试的流程。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
2023-12-06 发布
深圳市易拓特贸易有限公司