最近更新时间:2023-11-01 19:21:26
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问
2023-11-01 发布

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试不是浪费时间,是升华自己的知识面,成功没有捷径,天道酬勤
面试是在上海普陀区杰地大厦,到楼下公司指引牌都没有406客如云公司的标识,还是自己在网上搜了地址比较详细自己找上去的,也不知道是什么时候丢的,上海分站的兄弟姐妹们就没注意吗?前台接待给力要填的简历和答题,题有点小专业,互联网销售模式和现实销售中的一些问题。那些英语简称我不太懂,但是整个模式还是理解的。有人评价公司“一直通房间,有个会议室,一个面试间一个经理间,大厅就是销售人员工作的地方,就三四排桌子,桌面乱七八糟的,什么易拉罐,废纸,神马都有,给我的第一感觉是被抢劫了”,我感觉这不是问题,最起码要相信公司,并且要理解这样起步的公司,如果公司一切都成熟了还需要我们去销售吗?公司需要的是能和公司共进退的战友,个人这样理解。面试官是上海城市总监汪总,问题很专业,回答的也很专业。不过最后也是和别人评价的一样“回去等电话明天通知你,然后杳无音信”,根据我个人判断我也是这样认为没太大可能了,但是 HR的BOSS* 还是很给力的,努力为公司招揽人才,有BOSS*这样的人事,公司不会缺少人才的。没应聘成功我也觉得增长了我的知识面,所以我不觉得浪费时间,不去面试就会更没有成功的机会,找工作的伙伴们 不抛弃不放弃!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
Q:什么时候参加工作的?
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官不是很尊重人,公司环境一般
之前HR电话来的时候已经拒绝过说不去,但是hr打了2次电话希望还是过去了解面试,于是过去,没想到到了之后让我坐在那等了一个小时,然后问了两句就打发人走了,说是同为销售,都是教育行业。但是方向不同,我真是奇了怪了,简历上我都写的很清楚,这种疑问贵公司在简历筛选时就是能够确认的,何必浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
也许因为那是第一次参...
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-01 发布
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
阿特拉斯科普柯
查看更多销售顾问的内容