最近更新时间:2022-11-08 14:31:05
Liuyanfeiyu
面试了职位:体系工程师
2022-05-15 发布
小羽毛
您好,非常感谢您的面试评价。关于峰米hr职能的交叉确实存在,因为我们多地办公,品质职能的hrbp常驻base地是在重庆,为了您的全程面试协调顺利,整体是由部门hrbp全程跟踪的~您表达的可能存在的部门墙的问题我们会及时反馈,感谢您的宝贵意见,再次感谢您对峰米科技的关注~

我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:体系工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
1.疫情期间,参加的是线上面试。HR主动来问的,个人感觉应该是比较缺人。还算专业,电话聊了大概15分钟左右。然后加了微信,沟通进行线上面试。2.二面原本邀约的是部门领导。但是视频面的时候,领导不在。HR又单独和我聊了半个小时,问问题比较犀利。很有意思,没提前知会一声,部门领导不在。HR关于工作岗位的事情并不是特别清楚,但是又喜欢问。3.因为领导不在,又无缘无故,多出来一个三面。期间领导接了好几个电话。中断了大概2-3次。此过程大概耗时半个小时。整体感受,流程固化,周期不短,比较正规。但是感觉这个岗位一直在招人,估计工作不太好做。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
Liuyanfeiyu
面试了职位:体系工程师 - 深圳
体系工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-15 发布
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-17 发布
道山靓仔
面试了职位:体系工程师 - 重庆
面试:体系工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果还没出来。
2022-09-21 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2022-11-02 发布
峰米科技