最近更新时间:2023-06-13 17:51:29
面试了职位:医药研发
2023-06-13 发布

天狼星洗手液审计
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
当时还在闹新冠疫情,所以是视频面试。因为是有机合成研发岗,所以主要让你讲你研究生期间做了哪些研究工作。重点是看你做了些什么有机反应。他们比较看重与杂环相关的反应,毕竟去哪里很多反应都是有杂环的。面试管会基于你研究生做的研究工作提一些有机化学的常识性和技术性的问题,这些问题都比较好回答,不会太难。偶尔问问一些关于杂环的有机反应,没答上来也没关系。其次想考察你的英语水平,会让你介绍研究生做的工作前先做一个英文的自我介绍,这个你先写个稿子练一练。不用非得说的很溜,能好好顺下来就行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
药明康德-合全药业可开发性和制剂研究部
某985硕士,本科双非。9月8号在官网投的简历,期间一直处理等待面试的状态,时隔近两个月才收到面试通知。身边投药明的同学基本在投递简历1-2周内就街道了面试通知,或拿到了offer。推测可能是实在缺人才被捞起来的。在此之前一度对自己失去信心,但是接到面试还是超开心的。电话面试,第一次时间不合适,约了第二天的某个时间。面试官很准时,掐着时间来了电话(这点让人很有好感)。面试官很温和,先让自我介绍,随后着重问了研究生期间的课题,对岗位的认识等问题。整个过程交流的很随和,因为电话面试有点不知道怎么正式的自我介绍,只是简单了介绍了一下自己的背景和意向,就请面试官进入问答环节。对于课题方面,感觉更像是了解个人对课题的掌握程度。岗位方面,面试官说岗位特殊,对专业的要求没有太多限制,所以更多的变成了他在给我介绍(其实自己也有一定了解)随后面试官还聊了一些其他方面,比如上海就业的竞争与机遇,公司的文娱活动。不觉得有压力。最后问了面试官什么时候会通知面试结果,是否还有其他面试。面试官的回答也很风趣。当天下午就发了offer。
操场投影仪社区运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-13 发布
面试了职位:有机合成研发员 - 上海
面试官很和蔼,基本上没问什么刁钻的问题。
面试了职位:医药研发项目专员 - 上海
药明康德研发人员面经。
外太空控制器自动化测试
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。过程不太愉快,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-22 发布
面试了职位:药物研发工程师 - 上海
宣讲会结束后,投递简...
药明康德
查看更多医药研发的内容