最近更新时间:2023-07-06 00:05:47
面试了职位:前端开发工程师
2023-07-06 发布

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
NoraH1to
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共3轮面试
总体 面三年经验岗位环境:公司只有两个前端,项目在从0到1的过程中,9月中要出第一版mvp,很急,高强度加班难度:有点八股,问的问题很基础但都莫名其妙,所有问题浅尝即止,没有深入,有力使不出的感觉是个姐姐,技术总管告诉我这人是三金重工的前端,称其为大厂人员(笑)按照简历顺序从上到下问,问的问题都非常浅,完全不深入一点,而且回答后没有什么反馈,有点莫名其妙。比如问我vue3的diff算法,我给她详细的说了一遍,她没反应问我ref和reactive的区别,我说的很清楚了,她还追问为什么,有点莫名其妙算法那个就算了,ref和reactive的区别这种问题换我我问不出口,有点为了问问题而制造问题的味道这里是过了,这位姐姐给我的感觉就是很水hr跟我说是前大厂vp,这个看得出来,确实有内味主要聊简历上的经历(有没有包装),聊公司是做什么的(画饼),问怎么看待压力和加班(服从性)暗示我做的项目不多,不相信我的技术有多好,说前面那个姐姐能力很强,这里我有点无语,PUA嫌疑所有hr都会问的那些,离职理由、薪资、详细说下公司人员情况、问通勤问意向问发展规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-08-31 发布
凤岭阜便利贴培训策划
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果没机会。
2023-08-21 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。难度尚可,第三天给结果,pass。
2023-10-30 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
2023-12-21 发布
becky
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-07-20 发布
华云慧通