最近更新时间:2023-07-29 02:29:00
面试了职位:房地产销售/招商
2023-07-29 发布

冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:房地产经纪 - 深圳
面试繁琐,分为两种
面试繁琐,分为两种,一种是总部直招分配,一种是门店直招,我是门店直招,先是和店长(商圈经理)聊,再跑盘一周画跑盘图,然后到大区总监面试,通过后再到深圳总部去面试,面试通过后,再去军训一个五天,白天前两天军训后三天白天上课晚上团建,有考试有要淘汰,不过很少基本都能过。 通过后就去总部办理入职签劳动合同,有三月转正期,可以拿底薪现在是大专4000本科5000,有要求,基本是你达到要求拿提成也差不多,新人一开始做租赁经纪人,后面转买卖经纪人,每个月业绩没达到有保底(要还的开了单就扣回去,直接辞职不用扣,不过你要是还回来链家要补交),我第一个月就转正了,转正第二个月深圳链家的提成就降了。 工作内容挂卖或者租房信息到链家,带人看房,客户自己要找买端口发五八之类,链家贝壳进线需要一分钟内响应,工作熟悉之后去比较简单,带的客户多的话会比较累,店里的同事都挺好说话的领导也一样,做的还行。刚毕业大学生去也不错锻炼人前期有保底(实在不合适还可以边找别的工作)。销售看一张嘴是否能说会说,害羞的人可能不太适合。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:房地产经纪 - 长沙
很愉快的一次面试经历
Welcomezky
面试了职位:涂料研发 - 南昌
面试:涂料研发。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-11 发布
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-08-02 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-09-23 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
2023-09-04 发布
惠州市华鑫众联行房地产顾问有限公司惠阳分公司