最近更新时间:2023-07-18 10:59:46
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售
2023-07-18 发布

base在北京
base在北京。一面是上海hr电话面试,二面北京区域经理,终面在北京群面。主要是了解一下公司文化,看看做销售的潜质你有没有,说话注意逻辑和表达,根据简历问问过往的经历!一定要真实,会问细节。 群面10个人,1min自我介绍+1min快速问答+12min case study。题目不难,看反应能力、合作能力、协调能力。强生不喜欢太强势的人,尽量不要aggressive。 10.17面的,说让等通知,结果现在也没通知,自我感觉还挺靠谱的,不知到是不是凉了,有小伙伴base北京收到offer的吗?
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
2017年强生医疗管培生初面。
参加宣讲会,在宣讲会上被强生医疗打动,现场投递简历,当天晚上深夜收到面试邀请。第二天下午,参加初面。面试形式刚开始是一分钟自我介绍,这一部分主要就是放轻松,简短幽默会比较好,虽然不会严格限定时间,但是过长的话还是会被打断。 接下来是无领导小组讨论,现场被分为两个组,讨论的题目一样。这一部分就和其他无领导小组面试相类似了,总的来说还是要表现的积极而有条理。讨论结束会有一个人起来做总结,大概五分钟,剩下的时间由小组其他成员补充;这一部分要注意留一些时间,这样会有更多的人参与到最终的总结,尤其是小组讨论时发言不多的同学。 最后就是面试官提问,主要针对的还是面试中表现的极好和极差的人。总的说来面试官人很nice, 不会咄咄逼人,所以最主要的的就是be yourself。还有,面试统一要求穿正装,宣讲中也提到强生虽然是外企,但是这些方面还是比较保守的。
真武门杂志架撰稿人
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-11-10 发布
面试了职位:医疗器械销售管理培训生 - 上海
面试的是 #临床技术专员培训生#岗位
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
临床CS,骨科耗材类
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
医疗器材销售管培生。
强生医疗
查看更多医疗器械销售的内容