最近更新时间:2022-12-07 16:28:23
2022-12-07 发布

平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
文芙轩水彩笔外贸经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
线下面试一面是无领导小组讨论,讨论的是如何防诈骗,给了一篇材料并出了两道题我是十个人的小组过了六个人,但是后面也有的小组只过了四个只要注意自己的观点逻辑自洽,不需要一直发言,可以专门思考一个其他人没涉及到的方向并给出一些建议比如当时其他人给出的观点都是如何防止老年人受骗,我提出的观点是大学生也应当有防骗意识讨论的时候不要慌,可以等没人发言的时候在说话,比如我当时是开始就拿了一张草稿纸记录重点和其他人的观点,然后等没人说话的空隙说出自己的观点,结果最后推选的是让我总结,因为全场只有我做了草稿纸的总结,最后也是正常进了二面二面是一个hr和看着像是部门主管的领导流程大概就是自我介绍,然后hr开始问问题最开始问的问题是根据你来的时候在前台写的那张求职信息表上的相关问题然后开始问一些压力问题为什么来天职,为什么想做审计,你的优点和缺点是什么,而且由于我的专业是工商管理,hr还问以你的专业来报审计对于其他对口专业的同学而言有什么优势。估计是由于专业不对口的原因然后被刷下来了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-15 发布
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-14 发布
龙陵庄威士忌设计
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
2023-03-14 发布
文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
2023-01-03 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
2023-03-21 发布
丹心舍美工刀置业顾问