最近更新时间:2023-05-08 14:47:22
2023-02-28 发布
琉璃斋显示器市场总监
请问笔试具体是什么样的题呀

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。感觉不是很好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面的是外贸跟单。咋说呢,目前是在公寓里办公,很压抑,人也少,不通风,不过说要搬去珠江新城那边。刚毕业没经验的就不要去买面试了。人事真的特别不专业,面之前没怎么介绍,面试就让填个表,然后让同事看一下,交流不到两分钟就结束了。说是有员工离职要招人接手。但是这明显需要有点经验的,事先强调没经验了,人事说可以接受,但面试过程很明显就是敷衍了事,刷kpi,没结果。面试邀约写有要带身份证却不告知要在大堂登记之后再去电梯刷身份证上楼。第一次去很容易迷糊的。现在广州地铁很挤,来回一趟很累的,大家还是看清楚再去面吧。在xhs得到避雷很多,现在也给大家一些帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
凡事发生必有利于我
外贸专员面试很好,共7轮面试
1电话面: boss直聘联系发简历,hr电话聊几分钟,觉得合适发面试邮件,需要填写应聘信息并上传照片和简历。2笔试:到公司做40分钟左右的笔试题,中日语互译,常见的商务短语,工作邮件的长句,最后是回复日语邮件。3主管面:由于主管生病,让一个在日本出差的主管视频面试,聊了大概半小时。都是比较常规的问题,比如自我介绍,未来的职业规划,你遇到过的难题和怎么解决。难度在于全程日语交流。听说这个日本领导会中文,但他没说中文,所以一直是日语对话的。4boss面:中国人的领导,聊了大概十五分钟。大概让自我介绍,提问一些常规的问题,如离职原因,期望薪资,是否需要宿舍。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,结果还没出来。
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。体验感还不错的,题目难度不大,等结果中。
2023-04-13 发布
dragop
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-06-09 发布
西湖台灯培训师
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。感觉不太好,难度是简单题型,面试结果无反馈。
西湖台灯培训师
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,有一定难度,耐心等待结果。
青岛泰凯英轮胎有限公司
查看更多外贸专员的内容