最近更新时间:2023-02-28 18:35:58
天狼星
面试了职位:软件测试
2023-02-28 发布

面试了职位:软件测试 - 南京
面试:软件测试。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
面试经历:江苏海隆软件公司 - 软件测试工程师面试日期:2023年4月6日面试地点:江苏海隆软件公司办公室面试流程:到达公司,签到并等待面试。面试官邀请我进入会议室进行面试。面试官首先询问了我的基本情况和求职意向。面试官介绍了公司的业务范围,主要为对日软件开发。面试官详细解释了软件测试工程师的职责,包括编写测试文档、执行测试用例等。面试官询问了我对软件测试的理解以及过去的项目经验。我询问了公司的培训政策和团队合作方式。面试官明确表示不懂日语也可以应聘,因为该职位不涉及日语沟通。面试官提到公司的晋升空间有限,但可以通过实际工作表现获得加薪和奖金。面试结束,面试官告知会在一个星期内通知面试结果。总结:整体而言,江苏海隆软件公司的面试过程相对简单。面试官主要关注我的基本情况、求职意向以及软件测试的理解和经验。公司在对日软件开发领域有一定的业务规模,但晋升空间相对较小。对于刚入职场的求职者来说,这是一个不错的起点,但对于期望在职业生涯中有更大发展的求职者,可能需要权衡公司的发展前景和个人职业规划。
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
微信用户
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。面试过程不太舒服,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
需要笔试,笔试题比较简单,然后约了面试,去了之后,HR跟我聊了差不多半个小时,一直问你优缺点,还有你想要什么样的工作,我说想要稳定的,然后又说你之前的公司不稳定,你现在怎么?我很想怼她,那你觉得你现在的公司稳定吗?最后,她说去把情况跟研发说一下,后面等了十分钟左右,回来告诉我,研发再开会,没有时间,让我先回去,约我面试,没跟研发约好时间?我严重怀疑他们在刷kpi。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。感觉不是很好,难度适中,基本没戏。
2023-03-24 发布
dabai
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没通过。
2023-04-18 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-03-31 发布
墨博云舟