最近更新时间:2023-03-04 23:21:29
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理
2023-03-04 发布

总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
一面 第一,该岗位是招聘写的是销售总监助理,实际是挂羊头卖狗肉,岗位实际为MTC-商务助理。。。。第一轮是电话沟通,问了离职原因,薪资要求,hrbp人感觉挺好的,就是不停的说公司怎么好怎么好,滔滔不绝,画饼一样,受不了,第一次遇到这样的hrbp,后面说这个岗位是在商务部,有几个人这样子,领导需要一个人管理这个小组,我问直接上级是谁,说是总监,五险一金说按实际收入缴纳,然后才约了线下面试二面是用人部门面一个负责运营的同事,会深挖简历,问怎么分解kip指标,业务员不服从怎么样,如何推进这些工作,多长时间要调节方式等。但是该岗位是带考核指标的,就是钛动是代理商,假如收到一个亿的目标,那现阶段的目标就是一个亿,需要分到业务上,同时自己也会挂整个部门的考核指标,考核方式是OKR,与挂出的岗位描述不一样,不属于领导的个人助理,然后上级也不是总监,就是一个运营的同事。。。而且职能岗还给你挂上整个部门的考核。。。。业务量能不能起来完全不受你控制,问考核在薪资的占比又说不出来。。。。大概面了一个小时用人部门面完后,我已经知道岗位和发展是我不想要的了,然后hrbp又面一下,问我对这岗位了解了吗?主要做什么的,我就随便敷衍过去了,然后也没有问题,两分钟结束。面完之后我也从来没问过hrbp下文,过了五天左右收到邮件消息说没通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
郑多燕
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
面试前先了解了下公司,是做国际体育产业的,我本身对体育行业很感兴趣所以就来参加面试了😎到前台填面试表,面试官介绍面试有三轮,第一轮面试让做自我介绍、介绍之前的工作经历、离职原因,还有对行业的看法,对方也会介绍下自己公司文化和工作内容,整个面试过程挺正式的🤔了解到公司是法网红土大中华的总代理,我觉得公司优势挺明显的,对形象也比较看中,建议穿的正式点👌不过看的更多的是应变能力、工作能力还有工作态度,每一轮面试通过之后会有一个人事小姐姐打电话通知复试,我工作经历不太相符,然后那天面试的时候太紧张了有点口吃🤦‍♀️挺希望能进公司的,最后果然因为初面太紧张,没有通过挺遗憾的😮‍💨
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,难度是简单题型,耐心等待结果。
2023-05-19 发布
小黄
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
2023-05-30 发布
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2023-04-20 发布
Crystal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-27 发布
驯龙文化