最近更新时间:2023-06-15 10:45:20
2023-06-03 发布
辣啦辣
谢谢,避坑了

面试了职位:实习生 - 广州
时代地产,很nice的hr.
1、自我介绍 2、兴趣爱好3、畅聊无阻。时代面销售的风格不知道是不是一直都是如此,就是他一直跟你讲很多的以后实际销售的场景,比如一开始就是要去派单,然后去拓客,还有问你能不能接受如果一个月两个月还是没有业绩。 面对这样的压力情况下你要怎么调节怎么去解决,会不会坚持下去,跟我一起的另外两个女生都是广外的,一个之前在龙湖地产实习过,所以对地产行业有一些了解,另一个女生就是也挺外向很爱说话,也讲了很多自己可以坚持更喜欢销售这个有提成绩效的工作,而我因为在学校就有做过销售的工作也长期跟销售人员接触了解销售这份工作的实际生活情况,所以在这聊天的两个小时里也能说一些自己的看法吧,终面是从中午12点开始到晚上8点的拓客实践,应该是让你提前进入到以后的实际工作场景考察你的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢的一本书是什么
面试了职位:渠道主管 - 北京
总体来说还算不错,难度不是特别大
首先是投了简历之后,大概过了一周通知我去面试。 当时在银丰财富广场15楼,去了之后有三个人。一个是济南渠道及大客户中心经理,一个是济南公司总负责人,还有一个是人力高管。面试的问题不算难,先是自我介绍,然后主要问了问之前的工作经历,在哪家公司的哪个项目,后来为什么离职,你对渠道有哪些自己的认识和理解,如果给你一个团队你打算从哪里入手,如果上头给你一个根本不可能完成的任务指标你会怎么去执行,如何协调团队之间的关系,以及是否能长期稳定的工作下去。 总之发挥的还算不错,结束后大概不到一个周人力打电话让我下周一去报道,所以只要你差不多,能干事,一般都没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果上头给你渠道团队安排一天100的到访量(算是基本不可能完成的指标),你会怎么去执行?
面试了职位:档案资料员 - 深圳
面试很难,是找了朋友内推
面试了职位:土地拓展岗 - 厦门
中骏置业初面,内容较简单。
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
面试了职位:项目助理 - 广州
人力纯属是玩弄求职者的,感觉是为了完成面试任务而面试。
面试了职位:甲方代表 - 大连
三轮面试(技术+心里+规划)
深圳市国策房地产土地资产评估有限公司

资产评估师11个职位