最近更新时间:2021-11-02 08:50:40
Swan.
面试了职位:内容运营

飞云山魔石谱
内容运营面试不好,共3轮面试
1.首先是hr的电话面试,聊了接近半小时,主要问你的经历,对你经历深挖,然后问了一堆有的没的。2.然后hr约我线下面试说是主管面,到了那里还是hr面试,自我介绍完然后又聊了一堆和电话面试差不多的内容,家庭爱好都问。。。你兄弟姐妹都问。。你爸妈对你最大的影响。。。你朋友对你的评价。。。又是半小时。。。然后我问未来会接手哪个账号运营,hr说是跟着做xx教授的那位主管。3.接着需要主管面,hr说主管在开会,要等一会,等了十多分钟,结果来了个小年轻,一个看着不像主管的男生,让面试者自我介绍但是他自己看手机。。。很不尊重面试者。然后问题和岗位工作内容关系不大,不详细介绍岗位,问一堆有的没的。。。问你喜欢看什么,你怎么看待人家视频有时候火有时候没火。。。最后了解到很大概率进去就是让你从0到1搭建一个账号。。。不会让你去运营大号。。。这和JD写得真的差很多,和hr介绍的也差很多。。。4.整套下来接近两小时。真有够浪费时间的。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
地方稍微有点偏,好像是个幼儿园改造成的办公楼,环境一般,面试难度也一般。面试当天就给通知说通过了要去试岗,没谈待遇没问是否接受试岗就直接通知要某个时间段去试岗(无偿),感觉好像试岗是理所应当的(面试之前在前台也被问是不是来试岗的,好像不管什么岗位进他们公司都要试岗),现在试岗是必须的嘛?这个操作真的好败好感呀。薪资福利一般,单休,地理环境一般,工作环境也一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2022-11-22 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试很好,共4轮面试
jiangjulia
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-04-11 发布
平宁岛数据线绿化工