最近更新时间:2015-04-25 01:56:32
面试了职位:职员

面试了职位:管理组长 - 北京
我是先在KFC做员工。
我是先在KFC做员工,后来升到管理组长的。一般最快升迁也得半年左右!只要勤劳肯干,领导都会给升迁的机会。面试的话,一般是三轮。 店长一轮,区经理一轮,区域经理一轮。面试的问题多数也都是工作中遇到的问题,例如如何处理与员工之间的关系,餐厅运营中存在哪些问题,如何改善等等。我觉得只要态度认真诚恳,谦虚。一般都没有问题。 而且店长一般送你去面试,都是经过考量的。不会没有能力也让你去!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
投了简历以后,大概三天左右接到通知让我准备第一轮面试。
投了简历以后,大概三天左右接到通知让我准备第一轮面试。从住的地方出发,到面试地点,大概用了一个多小时,到了以后,百胜招待所区有好多年年青人在等待面试。我到前台领了一张表格,把里面的信息都填完整。耐心等待二分钟左右,我把表格交给HR。接着就是正式面试的环节。 HR简单.然后是自我介绍,我就就卖白菜的一样,把自己优点统统说了一遍。接着HR问我对百胜的了解,毕竟自己面试之前做了准备,就劈里啪啦说了一大串百胜的优点。第三个问题,HR会问对倒班的看法,这时候要表决心,你是多么希望留在百胜。第四个问题,为什么留着这座城市,这个因人而异的发挥。 大概一天后,接到通知。进入第二轮面试,这轮是实操环节,尽量表现积极点,有亲和力一点,毕竟是服务行业,顾客至上嘛。 接着就是群面了,群面环节先是一分钟介绍,经过那么多轮面试,一分钟自我介绍就简单很多,注意整体形象。然后是案例分析。 最后是区域经理面试,这个环节是刷人也是很正常的,不能掉以轻心就是啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务助理 - 北京
百胜餐饮集团肯德基面試。
面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,自我规划,小组讨论。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
面试了职位:储备经理 - 北京
第一轮群面。
面试了职位:学生兼职 - 北京
亲,来肯德基兼职锻炼自己吧。
百胜餐饮集团肯德基

北京肯德基招聘服务员16个职位