最近更新时间:2015-04-27 10:34:08
面试了职位:空中乘务员

面试了职位:地服业务管理与支持 - 海口
海南航空面试,初试加复试共四轮面试大放送!
首先是初试,地点在三元桥附近的海航大厦那里,有无领导小组讨论和结构化面试;无领导小组讨论好像是八九个人一组,具体不记得了,讨论的话题是三个各有优缺点的部门经理的候选人,选出其中一个你认为最合适的,每个人也就有1-2min的时间陈述,要是不积极陈述的话甚至就抢不上话了,因为有的人实在是太能说了!!!讨论结束后就在门外等消息,然后他们人力的出来念到的四个人名字的就可以回家了,唉,有些人是从外地赶过来面试的,就这样被淘汰了也是够惨的了。休息室等了会,就是三对四的结构化面试了,这次的面试官看起来应该是领导什么的,问的问题都差不多,就是介绍下自己、有什么实习经历、针对你自己说的一些东西问一些其它问题、还有些类似情景模拟式的问题让你针对那些问题说说你自己的见解等等。初试完了就回去等通知了。 没过几天收到了复试通知,先是结构化的面试,跟上次差不多,好像面试官的级别更高了点。紧接着就是英语口语面试了,说实话我的英语口语实在是烂的不行啊!然后就回去等通知了。吃下午饭的时候,收到了海航发的测评通知,做了将近2个小时啊!!!好多的英语选择题啊!!!本来还以为做完测评就被收了呢,结果收到短信通知我很遗憾未被录取。折腾了这么久还是失败了,求职就这样,权当长经验了!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:国际化储备 - 海口
想不到上次初试居然过了,今天是复试,一共只有两轮
想不到上次初试居然过了,今天是复试,一共只有两轮,初试和复试都是轮流自我介绍,两次面试官不一样,有的小伙伴说这次有无领导小组讨论,但大多数都是自我介绍,然后问一些简单的问题,比如航空销售渠道有哪些,你向往申请市场部的哪个具体职位,你有了解过市场部的职位体系吗?以及能否接受调剂。我感觉其实问的问题都不是想为难我们,所以最后到底录用标准是什么实在太难猜测了!
面试了职位:地面保障专员 - 海口
海南航空面试经验分享。
面试了职位:VIP专员 - 海口
关键给考官留下一个好印象
面试了职位:财务文员 - 海口
面试的是深圳分公司财务岗位。
面试了职位:基地工程师 - 海口
岗位性质与考官关注点很重要。
面试了职位:全球管培生 - 海口
两轮面试。