最近更新时间:2015-10-31 19:03:42
面试了职位:销售实习生

面试了职位:资料开发工程师 - 深圳
考试成绩和项目很重要。
面试过程主要问的是你在学校里干了什么,有什么项目,学习成绩怎么样。 感觉他对我的项目不是感兴趣,就没怎么往下问了。 总体感觉就是需要项目多,表达清楚,学习成绩好的。 成绩一般的必须项目丰富,不然基本不会要。 其他的根本没怎么问就完了。
Q:项目经验,承担的什么业务,学习成绩。
面试了职位:供应链制造技术工程师 - 深圳
华为供应链制造技术工程师群面。
华为供应链第一面是群面,15个人,分成两组,先各自自我介绍1分钟,然后面试官提问,对谁的自我介绍印象最深,之后给了一个题目,是一个排序题,家人、父母、健康、事业、价值观、智商、情商、经历等12个词进行排序,因为我们在进入面试房间前就已经分好了leader,timer,presentator,所以很团结,整个过程比较顺利,很早就确定了框架,并求同存异,只是timer时间超了2分钟,最后他也是第一个被刷的人,在讨论完后,presentator陈述,陈述完后就是各种压力面了,问组长你觉得谁表现的最好,谁最差,必须说,组长说最好还容易,说最差感觉是得罪人啊,没办法,问完后,面试官就问那个被提到的最差的同学,服吗,给一分钟为自己辩解下,感觉很压抑呀。只能说华为真的很喜欢压力面,因为在华为工作无时不刻的都是处于很大的压力下啊,所以企业比较注重抗压能力。我因为第一次面,有些怂,没怎么抢着表现,最后当然就悲催了,我的第一次面试就倒在了华为的群面了,虽然失败了,但是学到了很多,千万要积极去表现自己,不要做沉默的羔羊,还有最好做一个明确的角色,不要做观点贡献者,这个角色想突围个人觉得很难,立意比较高明这样的人太少了!
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
华为制造技术工程师面试经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
华为面试看重c语言或c++
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
华为大连面试(无领导小组讨论)
面试了职位:供应链制造技术工程师 - 深圳
华为供应链制造技术工程师面经。
面试了职位:秘书 - 深圳
华为文秘只要本科生!
华为
查看更多销售实习生的内容