最近更新时间:2015-11-30 21:51:06
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 杭州
三位面试官素质都很高,人都很好。很好的一次面试经历,收获很多
我的专业比较偏研发、技术类,但是跟视频监控行业基本没什么关系,所以选择应聘产品经理,这也是我第一次面市场类岗位。。。一面应该是综合面试,先是自我介绍,然后主要针对简历问了下成绩、大学经历、家庭情况以及之前面试的单位,通过交谈,hr说我这种情况可能比较适合做技术,不太适合产品经理这一职位,但是觉得我条件还可以就让我通过了一面。二面应该是hr面,是一个年轻有为的帅哥,开始也是简单的自我介绍,知道我之前面试的单位很杂之后,就说我只是为了找工作而找工作,没有自己的一个目标。接着问我对产品经理这一职位是怎么理解的,职业规划是怎么样的,由于不够了解,我都回答得很笼统。hr说我对岗位的理解有偏颇,而且对于公司的具体情况以及自己的规划都不清晰,我当时就觉得很惭愧。。。后面又问到了大学期间最自豪的一件事和经历的比较大的困难。最后问我要成为一个产品经理的话自己还有什么不足,我很坦诚的说自己现在可能口才不是很好,而且自信心有些欠缺,但是经过培训的话说不定可以成为一个好的产品经理,面试官看我这么坦诚被我逗乐了。。。最后让我问了些问题,结束的时候hr大哥让我回去考虑清楚,找准定位,意思就是我挂了。虽然有些不甘心但觉得收获还是很大的。 离开面试地点后过了一个小时左右,二面的面试官给我打电话,说综合考虑之后觉得我的条件挺好,也觉得跟我挺有缘的,所以再给我一次机会让我参加三面。真的很感动,在电话里多次表示感谢。三面是一个大boss,气场比较强,但也没怎么为难我,简单的聊了几句就给我安排了一个职位,之后便填了一个表,但是说材料还要送回总部审核,有极少数人会被淘汰。 现在在等通知中,无论最终结果如何,都很感激在这次面试中遇到的贵人!
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:大学期间最自豪的一件事和经历的比较大的困难
在杭电面试的。
在杭电面试的,去的人可能绝大多数都是一本我还看见一个计量大学的。其实面试官很和蔼(我一面的面试官就很nice),不会刁难你,基本看着你的简历问,所以简历上的东西自己要清楚。 二面是个小姐姐(没错,我二面被刷),看了我的简历,让我自我介绍,然后我看见她写了一个一般,问我对产品经理的认识,还问了我的性格,之后和我说,觉得我说话很内向,性格不开朗,然后告诉我今天的面试结束了。全程五分钟吧,问了三个问题,自我介绍,看法,性格,感觉学历很重要,我本人是二本。
面试了职位:产品经理 - 杭州
四轮面试,办事处负责人、技术、人力、片区总监
面试了职位:产品经理 - 杭州
一共是三轮面试。
三轮
面试了职位:产品经理 - 杭州
宇视公司,一个要千万注意二面的公司。
面试了职位:海外市场经理 - 杭州
海外市场部社招面试经历