最近更新时间:2016-03-18 10:50:29
面试了职位:销售工程师

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试一共分三轮。
面试一共分三轮,第一轮是hr面,先做了一份英文能力测试试卷,然后就是问一些很基本的问题,哪里人,为什么离职,为什么选择我们,从她那玩也得知,这家企业就是民企,只不过老板是台湾人而已,当时对他们的印象分就下去了。 第二轮是两个部门leader,都是上海人,我个人的感觉,上海人多的企业往往福利还不错,各位自行思量,把我之前公司的产品,客户,价格问了个遍,都怀疑他们面试是假,窃取情报是真,聊了一个小时,基本都是这些,没有比较tough的问题,过程不表。 第三轮,领导面试,其实说白的,就是谈薪资了,我感觉我报的薪水,对他们来说高了,感觉那人愣了一下,估计是没戏了。 上面是此次面经,另外还有点技巧供大家参考,英文面试旁边没人,可以用手机查单词,也可以直接用百度查题目;要知道自己想要获得的薪水,并守住底线,他会旁敲侧击的问你,说白了,大家在一家民企工作,再拿不到心仪的薪水,谁又会去干呢。祝好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
礼海电气中英文笔试加面试。
先进行笔试,发了试卷下来,一面英文试题,一面中文性格测试。英文实体就是写你工作的动力是什么?你觉得销售重要的是什么?如果有客户和你抱怨你该怎么做?之类的问题。然后试卷收上去和简历一起筛选。同时四个面试官面试,分四波,我先进行的英文面试,问的比较简单,先自我介绍,然后问你闲暇时间干嘛?你觉得你的优势在哪?你觉得做销售重要的是什么?英语很重要,有人英文面试完就直接让你先走,我比较幸运的被留下来进行了中文面试(也有人先中文面试再英文,同样有人中文面试没过不让进行英文面试),中文面试就是问一些你大学的主要课程是什么?你觉得你放弃你的专业去做销售可惜吗?你觉得你的性格特点怎样?为什么做销售?你觉得女生做销售好吗?。总体感觉还行吧,不难。这还是只是初试,还有复试。
面试了职位:销售工程师 - 广州
薪酬高,对工作经历看重,应届生没有优势
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试经历,面试2次,销售。
面试了职位:销售工程师 - 广州
CVTE三大面,过了就没什么好怕的了。
面试了职位:销售工程师 - 北京
四季沐歌面试经历。
面试了职位:销售工程师 - 福州
感觉很正规,面试分两轮
常发集团
查看更多销售工程师的内容