最近更新时间:2015-12-03 11:22:17
面试了职位:营销员

面试了职位:市场经理 - 北京
如何在面试中脱颖而出。
先笔试。笔试的题不算简单,很多数学题。参加笔试的人还挺多的,但是后来又听说很多没有笔试的人都被通知群面了。(招聘工作是外包给前程无忧的,西安地区出2个男hr做面试官。)即使这样,群面当天人不算多,小组10个人只来了七个,后来加了一个。8个人中有6个是学理工科的,只有2个管理相关专业的学生。 讨论的案例就是网上盛传的几千块钱做几件事。讨论结束后,一个hr提问了6个同学,所以我才知道大家的专业。然后hr提出了三点: 第一,有的同学的申请表有错别字; 第二,专业很重要,不要轻易放弃(那贵行为什么通知人家来面试?就算是这6个专业不对口的,也有未笔试直接面试的呢); 第三,大家要对未来有清晰的规划。 下午通知第二天hr面。单面是在西安分行的贵宾室。问的是未来的发展规划、期望工作地点等。通过这,我也了解了,管培生的发展方向是客户经理。好,重点来了,之前包括在群面中也没吭声的那个hr说,我看你期望工资写的7k,这个工资,在西安,是不可能的。你知道建行西安给多少吗,才给几百块。你看你,本科不是*大的,硕士还是个**专业,这个工资……对这个hr我就不评价了 出来之后,问了其他面试者,一个UK名校海龟妹子写的3.5k,一个同校理科男硕士写的4k。每个人的选择吧。之前看了求职大礼包,对恒丰的薪资有心理准备,主要还是被那位hr先生雷到了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请描述一下你最大的优点和缺点
民生武汉场
民生武汉场,两轮面试,一面无领导,二面二对一半结构化单面。无领导12人一组,问的是银行刷脸取款技术的隐患与解决措施。单面一分钟自我介绍,抽题回答,题目比较灵活,可能是对加班的看法,客户投诉怎么办之类的,然后就简历提问。无领导感觉自己表现不错,但是单面面试官认为我没有营销相关的实习经历。
天津民生银行面试经验
着正装两轮面试淘汰制
深圳分行2019校招,市场营销岗位,据说只有一轮面试
市场营销岗一面面试经验
面试了职位:市场营销专员 - 北京
无领导群面+结构化面试。
中国民生银行