最近更新时间:2016-01-21 19:13:44
面试了职位:后台

德邦证券的交易员
首先他们招人并没有什么硬件要求。你懂得。 在和你一番胡侃之后,告诉你需要试盘。分为三个阶段。问公司通过测试的比率有多大,说没有统计过。 问需正常要多少时间才能通过,答看你个人操作业绩。 本人试盘一个多月之后通过第一阶段,第二阶段更磨人,联系了一些前辈得知其实是骗局。 这家券商根本不招什么交易员,他们就是利用你来建立数据库,即使你能通过3阶段测试,大约需要4-5个月,他们会把你推荐给私募基金,私募会继续实盘测试你,当然你可以拿提成,但是我来面德邦,怎么去私募了?
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
都是给阿里狗喂招的小白鼠
面试流程 两个礼拜的期货模拟盘操作 没接触过也无所谓 他们想知道的是你的学习能力 按规矩办事 不要迟到早退 然后两周后分为三类人 1。特别优秀,直接进入实盘小组 2. 比较优秀,进入有补贴的模拟盘小组 3. out 然后模拟盘测试完的最后一天我被通知进入有补贴的模拟盘小组 每天补贴100块 回到正题,我相当怀疑德邦的初衷是不是要招聘交易员,因为据我所知,交易员一般是内部培 养或者只招高等学府的高材生。从网上搜索的信息我了解到,这个所谓的交易员测试已经至少开 展到了一年多,而且参与的人数范围相当广,其中自然也不乏优秀的操盘人员,但他们的反馈的 结果皆是无法转正,虽然钱还是拿到了,但有没有被当作兼职的感觉。德邦这样可能另有目地, 原因有三。第一,这样的大量交易员测试即相当耗费人力物力,公司不会白干。第二,德邦去年 就开展的测试,HR还告诉我们这是因为今年被阿里收购后会引来大量管理资金(其实是蚂蚁金服) ,所以需要扩展交易团队。但认真分析就会发现,首先这个交易员测试确实和阿里有关,但实际 上这个项目从去年就已经开展了,这之间似乎又隐藏了什么他也不便告诉的你。第三,在量化交 易、乃至未来的AI交易发展前景一片大好的情况下,作为中国高科技代表的阿里(蚂蚁金服)还 会用传统的交易员模式进行操盘,这违背了马云缩减人力的基本逻辑(有兴趣可以看看马云说道 阿里减员,业绩翻倍的演讲)。 那么综上所诉,加上重大项目需要隐秘进行(用暗渡成仓的逻辑理解吧),我觉得真相只有一 个,你的优质操作很可能只是在为阿里狗(阿里的量化交易系统)喂招。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券交易员 - 上海
没有回答问题的面试只有先测试。
面试了职位:业务分析助理 - 上海
也不知道到底是不是真的。
面试了职位:证券交易员 - 上海
2016年5月成都市德邦证券营业部面试流程。
面试了职位:业务分析助理 - 上海
今天第一天去面试,查阅一下资料加自身感受。
面试了职位:证券交易员 - 上海
为期两个月左右的模拟盘测试。
德邦证券

账户管理岗16个职位